小悪魔モテモテJKが教師に宣戦布告?
    どうしても言いなりにならない1人の教師に嫌味を言われた仕返しに彼を落として言いなりにしてやる?
    落とされるのはどっち?はちゃめちゃスクールラブ!

んー……

展開が遅いというか、もうちょいドキドキさせて欲しいというか、なんだろう…
    少女漫画のドキドキなのか、TLのドキドキなのか、どっち多めにしますか!?と確認してから読みたい。ストーリーは面白いですよ

もさ男でも

もさ男でも人を見る目はあるんだな。よかったー。そうそう簡単に自分に靡くと思うなよ。ヒロイン⁉
    だんだん気がついていい女の子になれるといいね。

思ってた感じの内容ではなかったかなー。

始めのほうの主人公にもちょっとイラッとしたし。

まぁ短いからこんなもんかなと。

(*´꒳`*)

初めはストーリーがあまり好きではありませんでしたが、読んでいくうちに続きが気になって最後まで読んでしまいました(-ω-;)

設定はありきたり

最下層かと思ってた男が、実はめっちゃイケメンで興味なかったのに好きになっちゃう的な。でも、よくある設定っていうのは需要があるからですよね〜笑
    わたしも大好きです!特に絵が綺麗ならなおさら!無料分までしか読んでないけど、続き気になります!

タイトルが気になって

めちゃ面白くて良かったです!
    ドキドキしながら読みました!
    女の子も可愛くていいですね。
    先生がかなりイケメンで
    良かったです
    実際こんな格好いい先生いないよね

絵が綺麗なので読んでみたい!そしてモサい先生のSっぷりがいい!結局この2人は結ばれるのか、Sの先生が生徒相手に肉食にかわるのか?など気になるところが満載!

イラストのイケメンとかわいいJKに惹かれて読み始めました。小悪魔体質の彼女があまり好感持てなかったけど、こんな女の子に騙される男たち。。これから美術の先生とどんな展開になるかが楽しみです。

表紙買いでしたがストーリー見て損な買い物じゃなくて良かった!と思いました!主人公が可愛すぎ!性格は難ありだけど。笑これから果たして主人公の思惑通りになるのか楽しみです!!

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,210件