好きなストーリーです

美術教師のもさおは、実はモテモテのイケメン教師だった。
    モテモテのいちかは、自分に、なびかないもさおを落としてやろうとゲーム感覚で近づくも、彼の魅力に惹かれ、逆にハマってしまう。という王道ストーリーですが、ボリューム、テンポが良くて楽しく読めました。絵が綺麗で登場人物が魅力的なのも良かったです。

by

自他共に認めるモテモテJKのいちかは、男なんてみんなチョロイと豪語していた。そんな彼女を子供扱いして、まったくなびかない美術教師のモサ男。頭にきたいちかは、モサ男を絶対に落としてみせる!と宣言して、アレコレ迫るが、全く効果なし。それどころか、地味なモサ男だと思っていた美術教師が、実はイケメンだった事に気がつく。

ギャップ萌え

眼鏡男子にはよくある事ですが、自分の素顔を知られたくない人とかいますよね!
    この先生も本音を隠してるから、どんな顔なんだろうと思ったら、なんとまぁ、イケメンではないですか!
    私でも見惚れてしまいます。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、この女生徒とイケメン先生の行方が気になります!
    でも大抵はくっつくような気が……。

いいと思う

ヒロインがモテる女の子で、最初はそのとっかえひっかえ感から鼻持ちならない感じかな~と思ったんだけど、なんていうかあっけらかん、こざっぱり、実は熱血みたいな感じだったので、ストレスなく読めました。
    先生は文句なくかっこよし。
    最後もう少し甘いところもみたかったかな~。
    でもあっさりにらしさも感じました。

無料6話まで読んで。

プライドの高いモテ女いちかちゃんは軽くて男をナメてて、あんまり好きじゃなかったけど。先生がカッコ良すぎ~!メガネでそんなに変わるか?とも思うけど、素のSっぽさ好きです。あと皆さん書いてる通り、絵がすごく綺麗ですね。続き読んでみたいけど、レビュー見てると最後が消化不良っぽいので悩み中。

想像がつきやすい割と予想通りなストーリーなので☆3個にしましたが、満足はいく内容です。あと主人公の女子高生が少し時代を感じると言うか…ちょっと安っぽすぎな感じがしました。無理して悪ぶってる感じ?!笑。ダサ先生はとても格好良く描かれていると思います。また口が悪い所や心の声(悪態)がちょっとハマります。

絵がきれい

最初から終わりまで絵のタッチが変わることもなく、全体を通してとても絵がきれいだったのでとても読みやすくかんじました。ストーリー自体は、なんとなく予想できる結果だったので、「あっやっぱりな」という感じで個人としては一度見たら二度目はなかなかみないかなーというふうに感じました。ただ、読むものがないときはもう一回見るかもって感じです。

by UMIMU

いわゆる先生と生徒との恋物語 ヒロインの女の子は思春期真っ只中で、ちょっと生意気なんだけど、先生のことを意識しだしてからちょっと可愛かった。この先生が、眼鏡を外して前髪で隠してる顔を出したらすごいイケメンでびっくりした。おそらくは、ハッピーエンドになるんだと思うけど二人がどう気持ちを通わせていくのか、興味がある。

かなりはまります。

女子高生と美術の教師
    だて眼鏡かけて、ふくもダサいかっこうしてあだなは
    もさ男。でも、ちかくで、眼鏡はずした顔はかなりのイケメン。遊びまくっている女子高生はそれに気づき、彼に
    近づこうと頑張るが、、、
    先生と生徒の、恋愛はどうなるのかものすごく楽しみです。

ドキドキ!

絵もとても綺麗てま、ストーリーも表現もドキドキしてしまう!続きが気になる!
    購入して後悔のない作品です。

by miwon
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,210件