イケイケの女子高生VS美術教師

イケイケの女子高生の主人公。男子をいかに手玉にとった話でもりあがる日々、ダサい美術教師がイケメンであることに気づく。
    自分の魅力がまったく通じない相手に闘争心を煽られ、「落とす!」と宣言したものの、相手は一枚も二枚も上手の様です。

モサ男の実はかなりのイケメンさにドキッとしました。実際、どこかお互い歩み寄っているような感じがしました。。。漫画だからありえるストーリー展開ですが、面白いです。女の子も男の子達もきれいだし、絵が丁寧です。無料範囲が広がらないかなーと期待してます。

先生の本当の顔が早く見たい

主人公の女の子はどっちかっていうと、私の嫌いな派手で可愛い系で、かなりのビッチ。そんなビッチ(笑)がどう恋をして、素直になるのか気になります。
    でも、そんなことより、先生の素顔は絶対イケメンなので早く見たいです。

どき

過去のトラウマで、正直になれない先生。生徒に深入りして、良いことない。この気持ちは、なんでもないときっと葛藤があったんだなぁ💦
    でも…最終的に素直になれて、よかったぁ。先生も人間。気持ちに正直になって、両想いになれて、うれしかったです。

まだ初めの方しか読んでいませんが…
    主人公のキャラがイマイチ好きになれません。
    実際カワイイのかもしれませんが「世界は自分中心に回っている」と思っていて、周りを馬鹿にしている。
    こういう子いたな〜。
    この後、先生のお陰で変わっていくのかな?

最初と最後だけ読みました
    ん〜あんなに お前に魅力感じないと言っていた先生は、いつからどうやっていちかを気にかけるようになったんだろう?
    いちかの人間性はそんなに簡単に変わるもんでないと思うのですが。
    ちょいちょい飛ばし読みしてみようかな。

無料分まで

無料分まで読みました。
    絵はきれいです。
    中身のない顔だけ良しの女子高生がもさい美術教師を落とそうとして自分が落ちるって感じでしょか。その教師が実はイケメン…よくあるパターンです。
    もうちょっと読んだらもう少し興味が湧くかも。

先生がイケメンすぎる

主人公の女の子のギャップのパターンはよくあるけれど、男のほうのパターンはさほど多くないので新鮮で興味深い。自分だけが知っている先生の秘密の一面と、それが二人の関係にどんな変化をもたらすのか、今後の展開が気になる。

先生!!!

女の子のほうはあまり印象に残らないキャラですが、先生がとにかくイケメン!口悪いとかモテ要素アリ!メガネはずしたらイケメンな人って、メガネかけててもイケメンな気がする。メガネ外さないと気づかない女の子もどうかと思いました。

絵がとっても綺麗でした。もさ男の先生も、メガネの奥はイケメン先生だし、主人公の女の子も可愛かったです。先生と生徒のありきたりな関係のようですが、普通とはちょっと違っておもしろかったです!
    続きを購入するかどうかは迷いどころです