みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
濡れ場が凄く良い!
興奮します!!!
よくある処女の女の子が無理矢理、、、パターンですが、出てくるメンズがイケメン過ぎて、無理矢理だけど、可哀想よりも羨ましい。(笑)
執事さんは助けるかと思ったら、、、忠誠心の方が強いらしい、、、
そして、インテリ冷血な長男よりも、やんちゃで優しい弟くんの方が好きです。
弟くんとくっついてほしいなぁ、、、と思います。
by 優沙子- 9
想像できない展開
先生の作品はどれも絵が素敵ですぐに購入してしまいます。
何回見てもとても綺麗で、女の子が可愛く、男の子がカッコイいです。
今回の作品は個人的には女の子が少し可哀想なので、好みが分かれると思いますが、私は今後の話しの展開に期待して星5つです。
主人公の女の子には幸せになってもらいたいので、幼なじみの執事さん一緒になってもらいたいです。by 匿名希望- 9
すごくいい
絵もいいし、それぞれのキャラクターもきちんと描かれていて、エロも満載ですごくいい。
レ○プとかあるので、嫌いな人にはおすすめしません。そもそもド○イ設定ですし。
そこがツボな人にはオススメ。
続き早く読みたいな。by 匿名希望- 10
続きが早く読みたい❤️
全作品見ていますが、今回の作品が1番好きです。
全作品全てそうですが、とにかく絵がキレイで惹きつけられます。内容も面白いし、これから詩織ちゃんはどうなってしまうのかめっちゃめっちゃ気になります!詩織ちゃんには今のままの初心で恥じらいのあるキャラでいてほしいと思いました。個人的には弟の海里くんとくっついてほしいな〜❤️by 匿名希望- 8
いつも読まして頂いてます
先生の作品全て読んでいます。
前回のより今回のが私好みですが、詩織ちゃんの気持ちが久遠さんに対しての気持ちが、loveなのか、思い出としてなのかまだはっきりとわからなあので、☆を1つ減らしています。
あと、兄、あの人女の適正ですね!
これからどう掘り下がるかわからないですが、私の中で弟分ちゃんが可愛いので、王道の久遠さんで片付くじゃなく、変化球で弟さんでくっついて欲しいて思っちゃいました。by 匿名希望- 20
処女の可愛い女の子が、ムリヤリされる様子が、丁寧に描かれている。可愛くて興奮するけど、幼なじみと結ばれて欲しい
by ホテル- 10
内容がイイ!
先生の作品はいくつも読みましたが、今回も設定やストーリーがとっても面白いです。
絵も綺麗で、エッチも濃厚です。ストーリーを楽しみたい方にもエッチなシーンを楽しみたい方にもおすすめできる作品です。
今後の展開もとっても気になります…!by 匿名希望- 7
詩織はいったい…どうなるの?
孤児院で育った詩織は10年ぶりに孤児院で一緒だった久遠と再会した。その久遠に引き取られて櫛笥家の家族になった。櫛笥家には兄の楓賀、弟の海里、父親となる櫛笥氏がいた。そして執事の…久遠だった。これから櫛笥家で待ち受けているのは淫靡で淫らな世界だった。無垢な詩織が震えてそのシーンに耐えながら淫らに流されていく描写がうまく描かれている。詩織がシーンに耐え切れず逃げ出すが…兄の楓賀、久遠に囚われてしまい…これから…兄にお仕置きをされてしまう…かな!?先生の描写、表現力、甘いムードを作るのがウマイ。早く続きが見たいですね(^^)
by くれない- 24
内容は面白い!
他の方も書いておられましたが、内容は面白いし絵は綺麗ですが絵の構図がたまに分かりづらいです。私には少し読みにくかったので星4つに。エロ好きな方にはおすすめ!
by まちまーち- 7
かわいそぅ…
守りたい感じの可愛い女の子です♡
見ててドキドキしちゃう(♡˙︶˙♡)
by ☆リク☆- 8