残念ながら
絵はそこそこ綺麗だし、ストーリー的にもありきたりではあるけど、決して悪くないと思います。ですが、他のレビューにもあるように、主人公の言葉遣いが目に余ります。お前もなー、とかノリで言う感じ分からなくもないけど、でも職場の上司ってそこまでの関係じゃないですよね。馬鹿さが目立ってダメでした。
by ぱるてすみす-
ストーリーそのものよりも…
こんな人、特に主人公、そんなにいないでしょ
そーゆー意味では全く誰にも共感出来ず…
言葉遣いの悪さがひど過ぎて、ストーリーの邪魔
画も見やすいのに、もったいないですby みかんばあちゃん-
で?
そのうち主任とくっつくんだろうけど、ストーリーがグダグタで何を目指しているのかわかりづらい。特に目立った紆余曲折がないから、恋愛ストーリーではなくギャグ漫画と思えば面白いのかな?
by 三兎 湊-
アホか
アホ過ぎて読んでるうちに気持ち悪くなってきてしまった。ドラマは面白かったのだけど、原作はストレートすぎるのか。
by ななからこ-
ミチコさんどこまでダメ女なんでしょうか。付き合ってもない男に借金までして100万円渡すなんて頭おかしいとしか思えません。
そして部長に対する言葉の汚さがイヤな感じを増長してます。by 405ふ-
いい年して
アラフォーで社会人で元上司に対して失礼すぎるしあまりにもご都合主義。ドラマ化しましたっけ?綾瀬はるかちゃんなら可愛くできるのかなぁ?
by pikipippiki-
進展がほしい
思っている以上に進展がなく進みが遅いので読む気が減ってきます。もう少し進展するペースを早めてほしい。
by サキコサキコ-
イマイチ
主任との掛け合い以外は全てがイマイチです。
あまりのバカさ加減に感情移入が難しくなって読んでいて辛いです。by にゃぴー-
無料分だけでも読んでみよーって思いましたが、 3話でやめます。
主人公にイライラが募るばかり。
年下彼氏にどんだけ貢ぐか!
そんな生活いつまで続くのか!
バカ丸出しすぎて好きになれませんでした。by mokutayu-
最初は1日2回無料で読めるし、と思って読んでたけど、だんだんムカついてきて。
職なし金なし宿無しの29歳、世話してくれる元上司に対して、感謝どころか悪態ついてるし、ふざけるにも程がある。
読む気になれず、断念です。by ちびチビ太-