ドラマでやってたやつだよね??久しぶりに読みたくなって読んでみました。なんかすでに懐かしく思ってきた。
by ももりんラプンツェル- 0
かわいい
変な男とばっかり付き合う人って実在するよね〜。アレってなんだろう⁇って思ってたけど、ちょっとだけそんな人の心理がわかった。あと、恋愛だけじゃなくて、仕事の話もあるのも良い。
by やすこねこ- 0
なかなかなバトルですな!
元上司との不思議な関係が程よく面白いです。
けなし合う会話とか漫才ですか?ってぐらい。イイ夫婦漫才見てるような。
これも、男運のない女と心から言い合える関係だからかな~?
この2人がくっつくような感じではないけどどうなるのかは見届けたい。by スペースレンジャーa- 0
だめだめすぎ
ヒロインのダメダメすぎに笑っちゃう。
面倒見が良い主任に会えなかったら、どうなってたんだろう。。と思うと怖いですね。by kakkakkakka- 0
微妙とはじめは思っていたけど
29歳にもなって、こんなダメダメな人いる?って思って読み初めの方は作品に冷めかかったけど、タイトルが『ダメな私に恋してください』だから仕方ないかと思って読み続けていたら、おもしろくなってきた!!!
by アシガールすき- 0
男に貢ぐのかあと呆れてイライラしながら読んでいましたが、自分を必死に叱ったりピンチには助けてくれる周りの人たちがいいなあと思いました。
by 管理者失格- 0
柴田のだめっぷりを見てると、自分がまともに思えてくるwww頑張れ柴田wwwキャラも最高、面白い!!!!
by けろばむ- 0
実は仕事も普通にできるし、頭も悪くなさそうだけど、少し抜けてるし良い人だから損した感じになっちゃうんですよねー。
by ちゃんえる- 0
題名通り!!主人公がダメダメ過ぎてイライラ。本当のクズで、初めて続きが読みたくないって感じた。若いなら何となく許せるけれど、いい年してアホ。無料だけで十分お腹いっぱいです。
by メロメロメローん- 1
暇ができて読み返しちゃいました。ダメダメすぎ!けど放って置けない。。テレビドラマにもなったけど、結構好きな方です。
by はらぺこうさぎ- 0