みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ダメな私に恋してください
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全162話完結(23~25pt)

評価5 44% 1,321
評価4 34% 1,024
471 - 480件目/全1,321件

ラブコメの金字塔!!
    わははは、と笑って、きゅんとして、泣ける、、、大好きな作品です!!
    主人公が頑張り屋さんで抜けてて応援したくなっちゃう!主任もかっこいいです!

ミチコと主任のやりとりが大好きです!!
    だんだん惹かれ合うとかとか、お互いに大事に思ってるとことか溢れてて最高です!!

主任がイケメンなんだよなー
    顔も心も

2人のやりとりが面白すぎるw
    いちいち、気持ち悪いオムライスとかさww
    うるせぇな、は?、すみません、とかw

漫画に礼儀とか求める方にはおすすめできません〜w

主任がステキすぎるー!

主任に恋せずにはいられない、そんなキュンキュン恋愛マンガでした!

主任がミチコちゃんを気になり始めたあたりから、もうキュンキュンが止まらない(笑)

「しゅにーん!」ってくらい 私も主任に夢中になりました!

大好きな作品です!何回読んだか分かりません(笑)

違う方から先に読んじゃったけどやっと繋がった。テンポが好きで一気に読んじゃった。すごい、好きな作品です。

ダメな感じがアホっぽく漫画って感じですが、それが中々面白くてどんどん読んでしまいました。
    たくさんの人との絡みもある中で最後にはハッピーになるまで時間がありますが飽きずに安定の面白さでした。

小気味良く面白い!!

表紙の人は早いうちから出てきますが、その人をすぐ好きになったりしない所が、よくある他の作品と違ってリアルで良いと思う。

とにかく会話がほとんどコントでいちいち面白い!!
    ほんとにほぼほぼ毎回たくさん笑わせてもらいましたww

ダメ子を拾ってくれた元上司が実はよく笑うし優しくて面白い人だった…
    その「実は」が見えるようになった理由も納得行くものだったし、ミチコがいちいち突っ掛かっても最終的には包み込んでくれます(最初は言い合いになるけどそれがまた面白い)。
    あんな良い嫁(元上司)に出会えたミチコが羨ましい(笑)

家庭の事情も出てきます(思ったより重くない…むしろノリは軽い)。

完全に嫌な人(悪役)が特に出て来ないのも、ストレス少なめで読めて良かった。
    ただ時々イラッとすることくらいはあったけど…

最後の数話は主な登場人物総ざらいになります(苦笑)

あっさり日常的な感じで終わってしまいましたが、続編が出てるようなので、是非それも楽しみに読もうと思います!

すき

作者の中原さんの作品がデビューのときから好きすぎて。
    りぼんで連載始めたときは私もまだ学生でしたが、テンポやギャグ、なにもかも新鮮でした。
    この作品は、ドキドキ感が増して、更にファンになりました

by fukasan

思った以上に

だめな私っていっても
    可愛かったり、お料理できたり、賢かったり、愛想が良かったり、若かったり、お嬢様だったり、とかなにかあるかと思ったら思ったよりだめな私でした!だから面白いです!

王道キュンキュン

王道な恋愛物語。ドSなイケメンとカワイイ系のイケメンあなたならどちらが良いですかって思わせる内容です。