【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(47ページ目)
サイコーです
ドラマで見て、原作を読むまで少し間があきましたが、珍しくドラマも原作も面白かったです。黒沢主任がいい味だしてますね〜。最初のほうは、ミチコのダメダメさにちょっと読むのどうしようかと思ったけど。何回も読み返しています。リターンズも楽しみです!
おもしろかった!キャラクターがかわいいし、かっこいいし、タイトル通りダメな私を好きになってくれてうまくいって良かった。
ヒロインの幸せを願えない
タイトルからしてダメ女とは言っているけど、本当に好きになれないタイプのダメ女なので、イイ男が出てきて更に有り得ないほど良くしてもらって最終的に結ばれるのかと思ったら嫌な気持ちになってしまう。ヒロインの幸せ願えないのは楽しくない。
ダメダメみちこ
ミチコがダメダメすぎて腹が立ちます!
それにくっついて甘えてる大学生にはもっと腹が立つ!
それを救ってくれる主任と、あきらさんがいい人すぎて、そんな環境ならミチコもやっていけるんじゃないかと応援したい気持ちになり読んでいってしまいました。
主任とミチコの恋愛もだけど、人情味あふれるキャラが話を盛り上げてくれるから、ハマってしまいます。by 匿名希望- 0
何回見てもおもしろい
主任とミチコのやりとりが大好きで!
何回見ても面白いしあきないw
ところどころのキュンもたまらない〜!by 匿名希望- 0
お金がないのに騙されて借金してしまうとか、29歳にしてこのダメさ加減はちょっと、、、。途中で読むのをやめました。
ダメ加減MAX
ダメ女マックスの主人公。初めは腹立つくらい無計画で無謀だけど、彼氏の笑顔で報われるための奉仕であれば若干納得。元上司とどうなるのか気になる。
これ、メディア化してたんですね。ヒロインのあまりのダメさに突っ込みたくなります。でも実際若い男に貢ぎまくってどん底生活してる人、いるんだろうなー
こんなダメな女の子おるー?ってちょっと笑ってしまうし、なんかホッとしてしまう。
笑えないとこもあるけど、展開が気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
コントみたいなやり取りがツボです
めっちゃ面白い!
始めはミチコのダメダメぶりにイライラする場面も多かったけど、所々コントみたいな会話がツボに入りました。
登場人物も個性的で、だけど身近に居そうな感じで無料分一気読みしちゃいました。
面白いのにpointも安いから続けて購入したくなりました。by 匿名希望- 0