【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(46ページ目)

ミチコの貢ぎっぷりが怖かった。借金してまでやるかぁ?夜の街にバイトしてまでって、マジ?って感じなんですけど、ホストにはまった人なんかは、そうしてるのかもね。お~、こわ!それを主任や主任の元カノが助けてくれて、良かった!大学生もミチコの事、これはいいカモと思ってたんだね。この先、主任と発展するのかな?期待してます。
by もくれんれん-
ディテールはともかく
ストーリーのディテールは難点あるけど、わりとムリなこじつけがない展開はいいなあ。連載していくうち絵もこなれてくるとさらに興味深いですね。
by 光チャン-
大好き
ヤバ目な始まりですが、面白くて、ストレートなところが刺さるやら、楽しいやら、流れるように一気読みして、ゲラゲラ笑いのきゅんきゅんしの大好き作品です。
by ひななんてんあめ-
残念な人
面白い、面白いけど共感はできない(笑)30にもなってなんでこんなダメダメなのこの人。しっかりした元上司とうまくいってよかったね。
by ひー123456-
主任
主任最後までカッコいいですね。ヒロインの貢ぎっぷり、尋常じゃなくて心配でした。まともな子でもあんなに貢ぐのかな・・・。
by ミーーーーーーーーーーー-
タイトルどおりのダメすぎるヒロインですが、
それをおもしろいとかんじて読むのか、ムカつくと笑えないかで賛否が分かれる作品。by 苺まき-
ダメダメなミチコにいらいらしながらも、みんなに可愛がられていくキャラクターがとってもかわいい。怖い元上司、黒沢に面倒見てもらって、関係が変わっていくのが面白いです。
by なしうめももりんご-
全話見ました。ミチコのダメダメぶりがすごく面白くて大笑いしました。主任がいてくれてよかったね。ミチコちゃんと主任が幸せでほっこりさせられました。
by くまのみーさん-
おもしろい!
主任が男前すぎる
主人公の騙されやすいダメダメ感に、少しイライラしたけど、物語のテンポもいいし、出てくるキャラクターがまたいい。
人気があるのがわかります。by ゆさここ-
男に貢いじゃう主人公が会社の元上司に恋する話です。
出てくるひとみんな魅力的でいいなと思います。少し長いですけどおすすめですby 彩結-