黒沢さんに対してのように何でも言えて、でも信頼もできる相手はなかなかいない。案外、苦手とか嫌いからスタートしないとこうなれないのかもしれない。好意から始まると自分をさらけ出せないかも。
by ちえこさん-
みんなのやりとりが面白くて一気読みしてしまいました!ミチコの頑張りに感無量です
もう少し読んでいたかったな。by りゅうー!!-
ミチコと主任の掛け合いが大好きです♪大嫌いな主任に惹かれていく様子、周りの人達もいい人ばかりで、色んな立場、見方を楽しめています。
by おゆみひ-
気持ちわかるー
面白い。貢いじゃう人ってもう癖みたいでやめられないんだろうなぁー。でもある時気がつくみたいな?なんかわかるのは私だけではないはず。。
by うめにゃん。-
おもしろい!
深キョンのドラマを観てておもしろいと思ってたけど、漫画はもっと面白い。漫画読んだら柴田さんは深キョンのイメージではないな、とは思ったけど。次読むのが毎回楽しみ。
by デルフィニューム-
2人の掛け合いが面白い!
私も嫌なことの返事、うけぐちになりそうです。
ダメなアラサーなのに、かわいいし、辛口の主任が面白いし、実は優しいし。
おススメです。by おジャ魔女-
ドラマのヤツかーって思って読み始めました。深キョンじゃないなー。私的には小芝風花ちゃんだなーって妄想しながら読んでます。
by ちょれぼ-
面白いです!!
2人の掛け合い、ノリツッコミのようで、笑えます!楽しいストーリーを、ありがとうございます!!軽さの中に時々心に響く言葉が入ってて良いです。
by 元宇宙人の地球人-
展開が早くて楽しいし、よいしょよいしょにクスっと笑えるところがあって面白いです。
シチュエーションが喫茶店ってのも和みます。by 福山のみー-
すぐ信じて騙されるけど真っ直ぐで頑張り屋のミチコと元鬼上司の黒沢主任との恋愛モノ。ドラマ化もしていて楽しく読めるので是非呼んで欲しい。
by わがままニャンコ-