みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いくら嫌いな元上司とはいえ、自業自得で野垂れ死に寸前のところを助けてもらってる相手に対して言葉悪過ぎw食事も住むところも仕事も世話してもらって命の恩人なのに気持ち悪い気持ち悪いって・・・ギャグ漫画だと思って読めば楽しめるかと。

主人公がダメと言うより頭が悪すぎる‥

無料なので読んでみましたが、主人公が大学生にだまされて100万円をあげたり、29歳なのに頭が悪すぎて読むのがキツくなりました。絵はキレイでとっても読みやすいんですが‥お金を払ってまでは読みたくないかな‥

主人公の物言いがおふざけにしてもかなり失礼だなと感じました。ストーリーはそれなりにおもしろい作品だけど、そういう細かいけど、人柄があらわれるような部分が気になって気持ちよく読めなかったです。

うーん学生時代ラブコン大好きだったので、あの作者さんかー!とわくわくしながら読んでましたが、クチコミに多い29歳でこれ、、?というのをわたしも思ってしまいました。年齢が近いのでより主人公の自己管理の低さにイライラしてしまいます。

惜しい

ラブコンが好きで
    先生の話だったのでかいました

勢いつくまでが、なかなか長い。。。
    先が気になるところまでいくまえに
    これおもしろいのか微妙かもと諦めてしまいました。。。
    お値段以上とはおもえず。。。

頭の悪い人は嫌いです。

タイトルからして、自分は何もできなくても、カッコいい男に救われたいという自分の意思のない女の願望が助けて見えてダメでした。
    自分の事ぐらいは自分でどうにかしろよ。子供じゃねぇんだぞ。

イタい

会社倒産して、貯蓄もなしなのに貢ぐって…イタすぎる…寂しがりやさんでもまずは自分を大切にしないと…マンガとはいえ、この設定はいかがでしょう?この後、自立したかっこいい女性になるパターンだとよいな…

面白い🎵

面白いですけど、ちょっと主人公にはイラッとしました。
    なんでこんなに流されるのか、何とかしなよっ😒て、思います。
    二人の恋模様の結末は気になりますが、主人公が苦手なので無料分のみ読みました😅

最初は1日2回無料で読めるし、と思って読んでたけど、だんだんムカついてきて。
    職なし金なし宿無しの29歳、世話してくれる元上司に対して、感謝どころか悪態ついてるし、ふざけるにも程がある。
    読む気になれず、断念です。

1話だけ読みました。が、ヒロインのダメっぷりがすごすぎて引きました。
    無職で収入がないのに貢げる勇気がすごい。
    ただ、親とかから借金したりしないだけマシなのかな、、

とりあえず1話だけの感想でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全98件