みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ…

無料分が読み切れないかも…
    イライラする。。。 いやヒロインの男見る目なさすぎのダメっぷりはいいのよ、そこはね。タイトルにもダメな私ーって言っちゃってるぐらいだからね。
    でも… 社会人として、甘いわ!まず言葉遣いからなってないし… というかある意味、この作品は昭和なもしれない、とまで思ました。本人はハチャメチャなのに周りの力でなんとかなっちゃうなんて… ひと昔前のディズニー。一見、気が強いヒロインなので男子同等のパワーを発揮してくれそうだけど、真逆。努力しなくても周りの王子様がどうにかしてくれるハッピー物語なんて、時代に合ってない。途中までしか読んでないけど、まだヒロインに共感も応援もできないし好感も持てない…

無料分読みました。
    主任との微妙な関係が気になるねー
    ひどすぎる掛け合いも、愛情表現なのかな(笑)

頭の悪い人は嫌いです。

タイトルからして、自分は何もできなくても、カッコいい男に救われたいという自分の意思のない女の願望が助けて見えてダメでした。
    自分の事ぐらいは自分でどうにかしろよ。子供じゃねぇんだぞ。

ダメ女すぎる、、

始まりがダメ女すぎて、正直読み進めるのしんどかったけど、主任のおかげで、立ち直っていくのは、ちょっとしたドラマ化されるんじゃらないかと、ちょっと読み進めてみよう。

29でこれは酷い

流石にダメすぎるし、誰かがたまたま助けてくれた形式で進みがち。口も悪いし、基本的に人に失礼。19ならともかく。

ダメだ

こんなダメな女子いるのかな??騙す人はたくさんいるんだろうけど…よくわからない。助けてくれる人が近くにいるといいよね。

無料分も読む気になれず

あ〜、自堕落な人生を歩んできたアラサー女性が主人公ですか。

やっぱり女性も勉強して資格を取ったり、手に職をつけて
    経済的に自立しないと、

今の時代は、良いご縁が無いのかも。

バブル時代なら、すぐお嫁に行ってそうな女性ですね。

絵は可愛らしくて良いと思いましたが。

ドラマでやってたやつだよね??久しぶりに読みたくなって読んでみました。なんかすでに懐かしく思ってきた。

途中までは面白かったのに

言葉遣いは確かに気になりますが、主任とのコミカルなやり取りは面白いです。
    周りのキャラたちも素敵です。
    毎日無料で80話くらいまで読みましたが、最上くんが出てきてから、ウジウジウダウダでイライラが上回りました。
    30歳手前で、仕事に私情を挟みすぎだし、どうも主人公が好きになれず。
    誰とどうなろうが、もう勝手にすればって感じで先も気にならない。
    もう、続きはいいかな。

うーん学生時代ラブコン大好きだったので、あの作者さんかー!とわくわくしながら読んでましたが、クチコミに多い29歳でこれ、、?というのをわたしも思ってしまいました。年齢が近いのでより主人公の自己管理の低さにイライラしてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件