【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(29ページ目)
ゆったり
ゆったりした話、中々展開が進まないです。
読んでて飽きてしまった( ̄▽ ̄;)
一気に読めたらそうは思わないんだろうけど、、by るめるい- 0
ハマった
前に単行本で読んだ気がするなぁ、と読み始めたらやっぱりまたハマってしまった。
あんなにいつもいい合いしてて恋愛に発展するなんて、考えられないけど、それでも自分の良さをわかってもらえるなんて幸せ。by あやとみ- 0
癖になる
なんとなく読み始めて主人公のが突如 毒舌を吐き、主任と掛け合うなど気がつくとやめられなくなりました。このあとも楽しみにしてます。
最後は二人くっついてほしいですby Herb- 0
主任との掛け合いが面白い。
初めは大嫌いだった主任を段々好きになってしまうヒロインがすごくかわいい。でも嫌いなふりして二人で悪口言い合う場面が大好き。でも最上くんもとてもいい子みたいだからどうなるのかな。
by muutyan- 0
主人公、29歳にしてダメダメすぎませんか?💦
でも持ち前の愛嬌と純粋さでこれから主任とどうなっていくのか展開が楽しみですby 奈々なん- 0
ダメなわたし
ダメな男の人に引っ掛かる女の人はまた同じような人を好きになるとは聞くけど‥親を病気にしてお金をもらうとかいる?詐欺?犯罪ですよね?バカだから騙されるってことなのか‥。信じる信じないないとかも難しい。素の自分を出せる相手がいいですね。
by ぞうさん大好きさん- 0
さきに
ドラマ化されてた方で観てたのでわちゃわちゃも深田恭子ちゃんで読んでたらそんなにきびしい?モノでもないでした笑素直になれるひとの大事さ私も忘れないよーにしたいなあ
by 匿保- 0
結婚式
みちこは主任と兄の確執が何であるか春子から聞く。みちこは少しずつ主任の過去を聞き考えが変わりつつある。このまま主任と楽しく暮らせれば良いのに。
by ホーミー天- 0
面白い!
柴田さん本当ダメ過ぎwwでも気持ちはわかります!好きになった勢いで、尋常じゃなくなる感覚は女の子なら誰にでもあるのかも!今度の彼は本物なのか!?主任とくっついて欲しいなぁー!
by マンクス- 0
とにかくオモロイ!
主人公がとにかくお茶目で、あっけらかんとして、サバサバした性格が、とにかく良い!元上司、しかもキライだった人との関係が、今後どんな風に変化していくのか楽しみ!
by サラーム- 0