掛け合いが面白い
主人公と元上司の掛け合いが、テンポも良くて面白くて大好きです。言いたい事を言えているようで、一番大切なことを言えていないもどかしさを感じています。今後の展開が気になります?
by そらソラそら-
なんか最後まで
憎たらしい言葉使いだけど、
酔って
周りの人が
黒沢主任が柴田みちこ主人公を
好きな証拠を出してくれて
それでも、変わらず
消せ
とか、
いやです。保護しましたとか
相変わらずな
会話たち
もう少し甘々というか
お互い好きって
会話が読みたいなby baida-
掛け合いが最高
会話のやりとりが面白くて、最後まで一気読みしてしまいました。テンポが良くて、それぞれのキャラが面白くて好き。
by Wacoto-
主任かっこ良いし、メンバーも熱い。流れも会話も面白いです。続きが気になって、無料の待てずに購入しちゃってます。
by ボボンバ-
女の子の性格
毒舌主人公と世話焼き元上司のセリフツッコミやボケが面白いです。
2人のやりとりにほのぼの。
ハッピーエンドでよかったな。by Kaaaako-
楽しい♪
初めは、トークも雑だし、どうも若くて可愛いだけの男子に手玉に取られてるみたいだし、なんなんだー、と思ったけど、どんどん引き込まれて楽しくなって来ます(^^)一気読み分を、文字通り一気に楽しめました!
by けけけのけのケ-
ドラマも好きだったけど漫画もいい
可愛い深キョンとディーン・フジオカのやり取りにキュンキュンしたドラマも良かったけど、本家の漫画の二人のやり取りも好きです。ふっと笑ってしまうので電車の中では気を付けてくださいね。
by てんてんこりん7-
がんばれ
今度こそ幸せになってほしい。ただ主任と幸せになってくれるのかな?って思ってました。しかしこんな楽しい女性ならモテるだろう
by ゆうといく-
私より「ダメな人?」発見。
な、なんということでしょう。
漫画の中、とはいえこの「わたくし」よりもダメな女性が居たとは。
申し訳ないけど、少し嬉しくなってみたり。
「ここまで酷くなかったよ!」と思ってみたり。
そういう意味で、色んな女性に勇気と希望を与えてくれる作品です。by ロンソン-
深キョンのドラマを見た方が先だったけど、この漫画家さんの漫画はどれも好きでほぼ読んでいたのもあったので見てみました。やっぱおもしろい笑
by yuka-1171-