【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(23ページ目)
男に貢ぐ人生。楽しかったんだろうなぁ。
使いたくなる気持ちわかる。でも幸せにはなれないから、気づいてくれて良かったby しろくまくまりん- 0
楽しい!
ダメ女っぷりにイライラもしたけど、2人の掛け合いが面白くて読んじゃう楽しい作品です!!続きが楽しみ!!
by おじょー✧*。- 0
私は好きな絵のタッチな内容でした。
主任との掛け合いが程よく砕けたりしてていい関係性だなーって思ってました。
たぶん進展していくとは思うけど。。。
進展していくのをわかってて見るのがまたいいね!by はるぽんたランチ- 0
だめだめミチコは成長出来る?
ダメで、アホだけど、実は真面目で、お人好しなミチコと、主任の掛け合いが、最高に面白い。人情物語です。
by にっこりアッコ- 0
続きが気になる❗️
ミチコはダメダメ女子❗️年下の彼氏(⁉️)にはお金をだましとられ、職にもありつけない〰️😅💦
そんな時に、苦手だった主任と再会して・・・❤️主任もワケありで、続きがきになる❗️by ピピちゃん❤️- 0
無料分読み終わったとこです。
主人公が主任、黒沢さんにプロポーズをするとこです。でもきっとここではその思いは成就しないんだろうなと思ってしまいました。はたして…?by のじる- 0
最初はこんなに貢いで何て大バカ女なんだ!って思ってたけど普通隠したい事でも言ってしまえる柴田が大好きになりましたw
主任の恋にはイライラさせられますが、柴田との掛け合いが面白いから許せますw
主任も柴田と話してる時みたいに素を出せばいいのになぁー。by グミちょ- 0
主人公がバカでかわいい、主任はただただかっこいい!優しい!
最初は主人公のバカさ加減に呆れもしたけど、だんだん応援したくなってくる。by 結陽晴- 0
うーん学生時代ラブコン大好きだったので、あの作者さんかー!とわくわくしながら読んでましたが、クチコミに多い29歳でこれ、、?というのをわたしも思ってしまいました。年齢が近いのでより主人公の自己管理の低さにイライラしてしまいます。
by よねゆー- 0
主任はいい人
無料分しか読んでないですが、最上くんと色々あった時は主任のこと好きそうな気配すらないのに、最上くんと別れた途端急に私にはやっぱり主任…みたいになってて、えぇ〜…と思いました。急すぎて好きになれる要素がない。
by ちいむちゃん- 0