な、なんか
なんか悲しくなってくる笑
お前ほんっっっとにダメダメだなぁって笑
漫画で読んでたらダメさ加減に笑いつつも慰めたり世話焼きたいと思っちゃうけど友達とかだといらってきちゃうのかな笑
結構リアルで好きby 寺田さん-
みちこと黒沢のテンポのいい掛け合いが大好きです!作者の別作品がもともと好きで全話読んでおり、その時の空気感が感じられて嬉しいです。
by あさ1220-
イライラするのは確かに
主人公だめすぎて。反省もしてるけど自覚が甘いし。せっかく世話してくれる主任にたいしてもひどい態度だし。現実的に考えて真に受けずギャグ漫画として読めば、面白いし主任がかっこいいのでまあいいか。
by yuya.-
ダメ過ぎるけど。
男性を見る目がなくて騙されたり貢いだり。
主人公は確かにダメダメ女子なのですが、
良いところもたくさんある子です。
先がまだ全然読めないので、
ゆっくり読み進めていきます。by orororor-
無料分のみ読みました。登場人物が限られているのでこのような展開になるのは仕方ない。このまま結末に向かうとしたら、主人公が面白いキャラクターだっだけに少し残念な感じです。
by キャラウェイシード-
楽しい
普通に楽しいですね
ただ黒沢君に色気がない。
なんかカッコ良いんだけど、どちらかと言うと彼氏より、大親友の男友達感!
ちょっとキュンが私には足りないけど、でもあっさりで普通に楽しいです♪by のののっこりんご-
うーーーん
主人公には全く共感できないし、主任とのやり取りもだんだん鬱陶しく感じてくるのですが、なんか、続きが気になる。なので、面白い漫画なんlでしょうね。きっと。
by Terari-
面白いけど
面白いです。主人公はまったく感情移入できないダメ人間なので、真面目な人はイライラするでしょう。
私も、なんだこのヒロインはwwと思いましたが、現実的にこんな人は多いと思うし、どんな人も自分に都合よく考えるものなので、リアリティあると思いました。
ただ可愛げというか、言葉遣いが下品だなぁ。
そこはどうにかならなかったのか、、、
面白くて無料読んでますが、先がえらく長そうでそこまで付き合い切れる気はしません。by jov-
絵も好きだし、コントのような笑える内容もすごく面白いです!!
主任との進展が早く見たいです!
今後に期待ですby Misao-
主人公にイライラしてしまう。だけど、読んでしまう。こんな人いそうだなと思う。最上くんにも結局騙されているのか、先が気になります
by エイター8-