とてもホッコリして良かったです
ひまわりのようにホッコリあたたかく
楽しんで読める良い作品。
幸せな気分になりますね。
こんなお店が近所にあれば間違いなく常連になります🌻by mc08-
かわいい!
主人公が相手のためにどんどん可愛くなっていく様子がとっても可愛かったです!恋って良いなあとあらためて思わせてくれます。
by まるここるま-
私は好きだなぁー
ミチコちゃんのダメさ加減に厳しい意見も多いですが、私はむしろ可愛らしく思えるし、黒沢主任との夫婦漫才的なやりとりに微笑ましさを感じます。
ミチコちゃんは仕事は一生懸命にするし残業もいとわない真面目な子だし、主任は博愛精神に富んだ人情に厚い人。周りに人が集まるのは自然な事なんだと思えます。
2人みたいな何でも言い合える関係、羨ましいです。
とにかく楽しく読めて温かな気持ちになりました。by MAKI.K-
一文なしからどうするの?!
本当にお金が尽きるともうぼろぼろなるよね
不安だし お腹減ったら頭もフリーズ!by しろいん-
めっちゃ笑えるしいいコンビ!
なんでも知っててなんでも言い合える関係のほうがうまくいくと思う!
早くくっついてほしいなと思いながら読んでます!by にゃーーわーん-
楽しい作品です。
あきらかにダメな主人公だけど、大事なこと、人としての真面目さ、誠実さがあって応援したくなりました。テンポが良いので読みやすく笑っちゃいました。私は、この作品好きです。
by C1ハナ-
面白い!
無料分しか読めていませんが、とにかくおもしろい!主人公がいい感じのダメ女子だけど一生懸命なところとか、上司だった人との関わりだとか、続きが気になるマンガです。
by おこそおこ-
早く仲良くなって❗️
2人の掛け合いの言葉が凄く面白い‼️またお互いに皮肉を言い合っているときの表情が大好きです。この2人がスキを伝える時はどんな表情かなぁ⁉️
by 秘密の心-
可愛くて面白くて笑っちゃいます。元上司と幸せになるのかなあーなって欲しいです。早く続きが見たいです。
by ゴールデンアカ-
本物は直ぐそこ
まさに灯台下暗しのストーリー。自分のことを1番理解してくれて、1番心配してくれる。そして自分も知らず知らずのうちに惹かれていて、自分にとって大切な人。早く2人がお互いの距離を縮めて欲しい!
by NKYK-