なんか
たのしいときもあるけど、ちょっとわざとらしいかなあ。
現実離れしてる感じ。でも、気になって、ついつき読んでしまう。by まゆゆゆゆゆゆま-
とりあえず、無料分の98話まで読みました。
この作者さんの他作品が色々良くて、こちらも読んでみましたが、面白かったです。by スヌ⭐さん-
面白いは面白いけどやってることが中学生以下って感じですね。まあ人は見かけによらないってことですかね。元カレ元カノ同士がっていうのもなかなか無いですよ
by かる。-
主人公の口調に、さすがにいい大人の女性が…と思うほどの違和感を覚えますが、それでも会話のテンポが良くて見ていて面白いです。
by Milkirara-
ほんとにダメな子で笑える
まずは、元とはいえ上司にタメ口やし。
そして嫌いとかはっきり言い過ぎ💦
あきらかお金目当ての男の子に貢ぎまくって。by 8♪-
ダメすぎて笑ってしまいます。でもなぜだか続きを読みたくなってしまいます。人が少しずつですが成長していく姿が描かれていて頑張れと応援したくなります。
by SOAYA-
主人公、29歳にしてダメダメすぎませんか?💦
でも持ち前の愛嬌と純粋さでこれから主任とどうなっていくのか展開が楽しみですby 奈々なん-
ダメなわたし
ダメな男の人に引っ掛かる女の人はまた同じような人を好きになるとは聞くけど‥親を病気にしてお金をもらうとかいる?詐欺?犯罪ですよね?バカだから騙されるってことなのか‥。信じる信じないないとかも難しい。素の自分を出せる相手がいいですね。
by ぞうさん大好きさん-
いつになったら
この関係ってさ、恋に発展してもおかしくないのになかなか発展しないよね笑 主人公の主任に対しても言葉遣いもめちゃウケる
by さと2030-
だいぶ前にドラマ化したの観てなかったけどこの主人公の役が深キョンて全然想像できない。。。
あんなおっとりじゃダメでしょう。
まだ途中だけど無料分だけでいいかな。by とももともも-