私は好き~!2人のかけあいがすごくツボ!怖い怖い言うわりには、結構キツいこと言ってるのに笑えちゃうのは2人の関係がいいからなのに、気づかないかなぁ…
by Amt-
絵は普通に良いです‼️
ストーリーが、とても長いので最後まで読むかどうか分かりませんが、無料の分までは、絶対に読みたいです。
by みきのりへい-
主人公が29歳にもなってだめすぎて、なんだか感情移入できず先に進めません…主任とうまくいくのかな?気になるけど…
by まゆみGOGO-
無料分読んでます。絵もキレイで好みなので、読みやすい。主任との掛け合いが漫才のようで、リズムもよく面白い!ただ、ヒロインの貢ぐ癖がど〜しても受け入れられない…借金してしまったとこで、とまってしまった~黒沢さんの周りは、いい人ばかりなのに〜
by たりのら-
主人公のぶっ飛び方
中原アヤさんの作風はギャグが多めで好きです。今回のヒロインもややぶっ飛び系。でも相手役がめちゃくちゃかっこいいんですよね
by ひないじどり-
最初は
ちょい主人公、ぐだぐだすぎて、どうかと思ってたけど、どんどんハマっていった!絶対も、ありえないけど、この非日常な感じが、漫画ならではで面白い。
by うさこちゃん♡-
無料
ドラマ見てたはずだけどあんまり覚えてないなー。ディーン様のカッコよさに気づいた作品。マンガは途中でもういいかなってなった。
by アラサー主婦ともは-
かなりのキャラ!
暗いSTORYかと思いきや、かなりのキャラにやられそう!今後が楽しみ!どうSTORYが進むのか、見届けよう!
by あやかさやか-
ためしに
ためしに読みました。
タイトルからして面白そうですよね。女子心くすぐる感じです。無料も多いので気軽に読めます。by むーーみーー-
なぜ、高評価が多いのか疑問です。
女捨ててる上に無職。明るいのかもしれないけど、やべーなこのアラサーは。って思いました。
なんか色々ありえない。by まっつゃ-