みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです!
大正浪漫??な世界観が素敵ですー!
通じぬ恋心が切ないですね‥。そして、元の世界に戻れるのか?!めちゃくちゃ気になりますよ。by フナ助-
これは良かったー。絵も綺麗しストーリーに入り込めた。思わず書籍もネット注文して一気読みしてしまった!続き早く読みたい。
by アルフォンスMimo-
ワンパターンでなくいろんなバリエーションありありの物語なので展開が面白いし丁寧。気付けばどんどん読み進んでました。
by sobami-
たーくんとヒナの気持ちが一致してこれからどんな風進んで行くんだろう。今の所全部購入して何度も読みかえしてます。早く続きか見たい!
by ららかた-
切ない
面白いです!いわゆるタイムスリップものなんだけど、登場人物が魅力的です。それぞれに抱えてる想いがあって、逃れられない宿命を背負ってもがきながらも純粋な熱い心を隠し持っていて 当分追います
by tmdd44-
タイムスリップものをこれまで色々と読んできましたがここまで純愛なものは初めてです。絵も好きです。
まだ謎が多い部分が多いのですが、ハッピーエンドになるように祈るばかりです。by はなやぐ-
ドラマ化してほしいーーー
試し読みで読んでハマって、全話購入しました!!
謎も多くて、ただの胸キュン漫画じゃないですーーー面白すぎる!!タイトルの意味が分かるとすごく切ない、、分かりかけたような、まだわかってないような、
個人的に菊がすごく好きです。by さゆりこん-
先が読みたい!
ヒナと雛子と本郷の儚い恋愛。両思いなのに!本郷さんが初恋の相手を雛子だと思って純粋に思いのだけをぶつけている。それを雛子に扮しているヒナが切なくて切なくて。両思いになれた時は嬉しかったけどちゃんと結ばれるんだろうか。
by Norisuke-
こわい
現実世界からタイムスリップ。それも突然。
甘い話、夢の話で終わりかと思いきや、過去まで飛んでってしまうお話。
軽く読めるけど、自分に当てはめたらめっちゃこわい。不安で仕方なくなると思う。by まんぷくぷくぷくぷく-
表紙の絵とタイトルが気になり読み始めました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、読み応えのある作品です。by kanoco7-