みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

結構、評価わるいですが、私は続きが読みたくなりましたが、課金はしておりません。まだ。他に課金してるのあるので、てか、ゾンビいるのわかってて…

こわあい

タイトルに引かれて無料出し読んでみました。面白いです!怖いです!お父さんどこなのーと気になります、続きは買って読みます(笑)

まぁまぁ読める

絵がバランス良くないのが気になるかも、、、
    色々と突っ込みどころがあるが結構次へ次へと読み進んでしまう、、、怖いような面白いような複雑のようななんなのか、、、最後までわからなそう

新感覚のストーリーでした。早く街から出て欲しいけどなんか訳があるんでしょうね。

ソンビ系

ゾンビ系初なんだけど土葬かぁーありそう昔の習わしの村とか土葬で火葬場できたのに土葬でとか言う方。もしやこんなふうになるかもしれない!!

火葬場

火葬場のない街に鐘が鳴る時、ってタイトル意味深ですね。他のプレビューにもありましたが、主人公の言動が本当にイライラします

怖いけど気になる

怖いもの見たさで読み進めてしまう感じ。
    1度読み終わったのにまた、読みに来たくなってしまう。
    なかなか昔からの慣習や民族について興味が沸いてくるようなはなし。

by 1199830

ハッピーエンドは期待出来ない

主人公は自分勝手なバカなので読んでいて本当にイライラしますが、そこは感情移入せずに我慢して読んでいくと、結局最後はほとんど皆死んでしまい、絶望感だけが残ります。折角設定が面白いものの、ストーリーが残念過ぎます。

by Bootsy

末恐ろしいです。
    山おくには本当に謎だらけですね
    まだまだ日本にも未開の地がまだまだ沢山あるんだろうの

全話読みました

最初はどんな展開になるのかと楽しみだったが…
    いや〜後半の酷いこと酷いこと!!
    この人は実は〇〇でした!の、どう見ても後付け設定が多すぎて、話に全く着いていけない。
    基本の流れは、死んだはずの人が実は〇〇で、都合良く何度も蘇ってピンチを救ってくれる。
    しかも無理矢理エロ要素や萌えシーンをねじ込んでくる。え、この漫画にそんなの求めてないんだけど…
    そして後半の主人公は恐らく読者受けが良かったドラゴンに。あれ?勇人は結局どうなったんだっけ…?

あまりに行き当たりばったりな展開が多すぎる。
    普通はラストに近付くにつれて面白くなるのに、話が進めば進むほどつまらなくなる珍しい作品。