みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がいい
絵が可愛いです!!!!
内容ま、けっこう、おもしろいと思います!!!!
続きがきになるので、もっと見ます!by ぺぺッ- 0
面白いー
無料分だけのつもりが引き込まれて最新話まで購入してしまいました。絵も綺麗だけどストーリー展開がテンポが良くて好きです。この先も楽しみ
by pondon- 0
一気に読んでしまいました!
味方をはじめはたった一人で、どんどんまわりに自分の味方を増やしていくのが、気持ちいいです!by みぞまま- 0
表向きはおこぼれ
でもなるべくしてなる後継者だと思います
ただキレイなだけじゃなく賢く剣も強いし
現状維持の為に普通のお姫様を演じてるだけ
面白そうだけど無料分以降は他の方のレビューみたら新作の更新がされてないとの事なのでいつ終わるかわからないなら買わないかなby アオ.リー- 0
無料分読んですごく面白くて続きも気になるけど、ポイントがちょっと…先が読みたいけどどうするか悩み中。
by ぴぺまる- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ただ作品の内容は好みが分かれるかな。
by USAKO- 0
面白いですし、絵が好きです。続きが気になるけど、残念ながら連載が終了しているみたいですね。小説で読みたいと思います。
by くろざとう- 0
面白いです。初代王の歴代生まれ代わりのみが集える王の間。やっと理解しました〜。ヒロインが、これからどのように国を治めて行くのか、兄二人とはどのようになるのか、愛人王とはどのような展開になるがためなのか…とても気になります‼️
by テテテテテル- 0
試し読みしかしてないけど、なんだか面白そうな予感。絵もキレイだし、ポイントがあれば読みたいと思いました!
by 洗濯大好き!- 0
世界観が好き!
とにかくこういう中世の時代がドンピシャに好きなのもあって世界観に惹かれて買い!
画風も元々他の作品で好きな方だったので、中途半端に終わってるのがもったいないかな、と。
続きが読みたい。by なっつん3725- 0