日本じゃ馴染みがないハーレム婚。小坂対策にはいいかもしれないけど、それだけでは解決しない感情だったりがあると思うのでハードル高いかな。
by ayadca- 0
一夫多妻、、、だいぶ男性目線な設定だなと思います。
面白要素もあって読みやすいですが、先が気になる程でもありません。by ひなたぼっこ⭐︎- 0
絵がすごく綺麗〜。
そしていい感じにえちえちなのもいい。
みんなワケありな感じがあって読んでて面白いby 彩月☆- 0
期待を込めて
絵が上手でサクサクっと読める。で、内容も今後面白くなることを期待して読み進めようかなと。田舎に戻る若者の現実ってどうなんだろう。出てくるかっこいい男が謎すぎて有り得ないけど苦笑
by butachan- 0
普通に好き
小春ちゃんの表情とか心理描写が好きです。でもハッキリしなくて嫌って人もいるかも。読んでてギャグシーンもあるんで普通に楽しめる。
by Shilry- 0
懐かしい。昔テレビだったからリアルタイムで読んだような。ちょい昔ぽい絵だけど、いまよんでもおもしろいから。
by こんたかこんたか- 0
絵も綺麗
絵が綺麗でみやすくて最初は良かったけど後半に失速感が否めなかった。これまたありえないはなしだったのだが。
by こるく- 0
まだ無料分読んでいる途中ですが、主人公があまり好きになれません…。
(3千万でハレ婚して、なのに我儘で周りに迷惑をかけているような感じとか)
もっと読み進めると楽しみな展開になるのかな?絵はかなり好きです。by いぬがら- 0
一夫多妻は日本ではありえませんが、海外はこんな感じなのかなと思いつつ読みました。面白かったので読み切りました。
by はなももまる- 0
絵が好き
力強い絵が好きです。ハレ婚、実際にあったらそれはそれで面白いんだろうなーと思いながら読んでいます。がんばれ主人公ー!と応援しながら読んでます。家族で幸せになって欲しいです。
by uu*- 0