男性の夢物語
ハレ婚というのがリアリティなくて笑いました。第一、結婚したら奥さんを養わなくてはいけないのに、たくさん奥さんを持ったら負担が増えるのは男性なのに、後先を考えずに結婚する男性もリアリティなし。
by しまねこねこ-
一夫多妻性
これを題材にしたものは…
やっぱり合う合わないがあるのかな
私はダメでした。
やっぱり一人の人を愛して欲しい
最後はそうあって欲しいと願っていたけど
そうなればタイトル詐欺?
ハレ婚にならないな
やっぱり私的には救いのない終わりだったかなと思いました。
絵は好きでした。by いもすけおやぶん-
試し読み
タイトルの「ハレ婚」って何だろ?と思って試し読みだけしました。あらすじを読むと一夫多妻制のことを言うみたいですね。
by ナナモカ-
なかなか読み進むには納得がいかない展開で、困り者です。でも、ハレ婚と言う題名はなかなか面白いと思う。
by ウーピーゆっこ-
結構話題になった作品なので読んでみましたが、それほど面白いとは思いませんでした。
課金してまではいいかな。by じょとーこ-
ない
絵がキレイなんだけど、そもそもの設定が嫌。
ハーレム婚ってなに。
あと、主人公の小春がまったくかわいくない。
文句ばっかなのに、お金のためって結婚するし、、、なんなの。by 好きです-
とりあえず44話の無料分まで読みました。男性が読むと面白いのかな?男の夢、ハーレム状態で嫁は自分が大好きで嫉妬もされる。
まあ、主人公はイヤイヤ言いながら結局嫁やってますがね。
主人公の自分勝手で幼稚なところとか感情移入出来なくて何が面白いのだろう?と思いながら読みましたが結局、主人公が1番苦手だという事は分かりました。
課金はしません。by かなあしさん-
惜しいな
やっぱり絵がねーもうちょっとやったかなーまー人それぞれの好みの問題でちょっとおもしろくてもどうしても絵が
by あおいーじー-
絶対ない
絶対ない〜マンガとして、楽しめる感じ。そんなことができるようになったら大変そう。と非現実で楽しく読める。
by てれれれ-
まだ無料分ですが、課金はしないかな。 女の子に感情移入ができなかった。どんな路線で進んでいくのか分からないけれど、ドロップアウト
by べいはいだお-