突っ込みどころ満載

無料分が多くて絵も嫌いじゃないので読んでみた

1話めはエレベーターで突然 見知らぬ男に抱きつかれたばかりか 泣かれて入院中のお父さんは残念、なんて不吉なことを言われるし
    その後も 実家の喫茶店で出したコーヒーを5円の価値しかないと失礼なことを言う男に主人公が突然恋をしたり
    素性もわからない失礼な男に店が経営難で借金がある話を打ち明けたり

とにかく″展開が唐突″で 主人公に感情移入どころか読者おいてきぼり 笑

先の展開も全く気にならないし期待もできなさそうなので無料分をかなり残して読むのを止めました

絵は可愛いくて読みやすいのに 残念

つまらない

設定に無理がありすぎて世界観にはいりこめない。

話題だったので読んでみました。最初っからヒロインの小春の言動にイライラしちゃって読むのがきつかったんですがどこかで面白くなるのかもと我慢して読みました。小春のせいで豪邸からボロ家に引っ越したのにわがまま放題だし、恩人である旦那さんには感謝の気持ちが全く見えないし最悪です。ゆずちゃんが可愛いのでなんとか読めてますがもおう限界かな。

展開が

バナー広告に惹かれて、無料のためし読みを読みました。絵が綺麗で、一夫多妻制が初めて認められたという設定は初めは面白かったのですが、読み進めていくうちに、話が一向に進まないグダグダとした会話が非常に多くなってきたので、途中で読むのをやめてしまいました。。絵がものすごく綺麗で、好みだっただけに少し残念です。

絵は綺麗ですが…

内容は最初の方は気になって読みましたが、皆さんが仰るように…あまり興味がなくなってしまい途中ですが課金も勿体なくなり読むのを止めてしまいました。
    作者さん、ごめんなさい。

なんとなく購入。。

やたらと広告に出てくるのですが、特に気になっていたわけでもなく、こういう作画はあまり好みでは無いのと作品の特徴は苦手なタイプです。
    他の漫画サイトで無料だったので読んだ後、続きの気になった部分だけをこちらで購入して読みました。多分もう読むことはないです。
    わたしには絵も内容も気持ち悪かった。

どの層向けなのか

すごいな、ジェンダーとかSDGSとか言われてる昨今に、こんなに女性を底辺扱いする作品が人気になっちゃうの?みんな潜在的には不満があるのかな。
    レビューには受け入れられる人にしか受け入れられないマウントが散見されるけど、こういう男性の欲の塊みたいなのはもっとエロ系の漫画でやってもろてどうぞ。

無理の購入話分を読んでみましたが気持ち悪いと感じました。男性目線を意識した描写だしアホくさかった。妄想話

んー

なかなか先が分かりにくい作品。キャラクターにあまり共感できず、、
    無料の分で読むのは終わるかな。一夫多妻制というのは面白いけど、なんかよくわからない。でも、絵は好き。上手だし、女の子がかわいい。

今さら読んでみたけど

絵が綺麗でキャラには魅力を感じる部分もありましたが、ただそれだけ。
    絵が上手いなってだけ。
    お話の舞台になっている県も実在の県だし、大丈夫か?
    不快な思いをされる方もいるだろうな。
    無料分はなんとか読み切りましたが、課金して購入することはまず無いと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全184件