ハレ婚ねぇ

絵自体は凄く綺麗で女の子も凄い可愛いのに何でか主人公の女の子がどうしても好きになれない。
    自分何もしないくせにやたら謎なくらい上から目線。
    文句ばっかりじゃ誰も来なくなるよ。

無料分の途中ですが

うーん。。。絵は上手だけど、30話まで読んで全く面白いと思えない。
    ストーリーがよく分からない。。無料だからとりあえず見てるけど、無料分終わったら課金はなしです。

話題だったので読んでみました。最初っからヒロインの小春の言動にイライラしちゃって読むのがきつかったんですがどこかで面白くなるのかもと我慢して読みました。小春のせいで豪邸からボロ家に引っ越したのにわがまま放題だし、恩人である旦那さんには感謝の気持ちが全く見えないし最悪です。ゆずちゃんが可愛いのでなんとか読めてますがもおう限界かな。

期待はずれでした。

絵がとても可愛かったので一話読みましたが、残念でした。話の内容がとても面白いと思えませんでした。少年漫画だからてしょうか?

どの層向けなのか

すごいな、ジェンダーとかSDGSとか言われてる昨今に、こんなに女性を底辺扱いする作品が人気になっちゃうの?みんな潜在的には不満があるのかな。
    レビューには受け入れられる人にしか受け入れられないマウントが散見されるけど、こういう男性の欲の塊みたいなのはもっとエロ系の漫画でやってもろてどうぞ。

只今

無料分をよんでいるんですが…なんか…いまいち…一夫多妻は面白そうと思ったのですが…主人公がとてつもなく、自分に都合のいい感じの自由人で、読み進めていくうちに、イライラしたのでやめます。

今さら読んでみたけど

絵が綺麗でキャラには魅力を感じる部分もありましたが、ただそれだけ。
    絵が上手いなってだけ。
    お話の舞台になっている県も実在の県だし、大丈夫か?
    不快な思いをされる方もいるだろうな。
    無料分はなんとか読み切りましたが、課金して購入することはまず無いと思います。

女の子はかわいいし綺麗だけど、男の劇画タッチが受け付けない。男なシーンでホラーモノかと思えるくらい。

一夫多妻制という制度は外国にありますが…実際にこんなドロドロしたりしてるのでしょうか。漫画の中で、なぜこの地域だけ一夫多妻制が許されたのか、それをなぜ女性がそれを受け入れるのか…。何も伝わってきませんでした。

ありえないですねえ(^-^;漫画としては楽しめて読めます(*^-^*)絵がかわいいので女子は好きだとおもいます。ただ再読はないかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全184件