夢なんだろうけどさ
男性のゆめみたいなのかもしれないけどさ、
憲法や法律に則さない条例は制定できないのが日本なのだよ。。。by すすすすすーす- 0
親の借金返済のため一夫多妻の特区で三番目になったヒロイン。全く覚悟がなく、自分の主張ばかり、見ていてイライラ。
第一夫人はギャルだけど料理や大型車の運転、夜の営みまでパーフェクトな上に他の嫁に嫉妬しないとゆう出来た女でびっくりw
とりあえず旦那がヌーっとしていてジットリ気持ちの悪い男なのが受け入れがたいです、by とかめる- 0
今までにないストーリーで終始衝撃でした。もちろん同じ経験をしたことがないし、これからもないから登場人物の気持ちが共感できず、でも圧巻の作品でした。
by たけたけけたけた- 0
どうだろ?
ドラマでやってたときから気になっていました。イラストのタイプは、まあまあかなあ。また、読み始めたばかりですが。
by ゆゆぅー- 0
主人公との今後の展開がすごく楽しみです!
絵のタッチもしっかりしていて、本当にこういう漫画大好きです!by shuu0824- 0
表紙につられてなんとなくで読んでみましたが設定が斬新で面白いです。絵も綺麗で読みやすいですし、最後まで読んでみようと思います。
by yohkoh- 0
よい!
テンポ良し、絵うまし!これは必見です。なんかでもまだどんな話なのかぜんぜん見えてこないまま試し読みが終わったので、期待値ってことで
by にこにこちゃんねる- 0
分からない!ただその一言かな?何をどうてんかいしていくの?興味が湧かなすぎて…私のタイプじゃないみたいごめんなさい
by どハマり!- 0
一夫多妻制、面白そうだけど、やっぱり夜も1人の男性を共有するのはちょっと気が引けちゃいますね。それぞれの子供が産まれたらもっと大変そう
by Qmi- 0
ありかも
少子高齢化を止めるべく打ち出された秘策、一夫多妻(フレーム婚=ハレ婚)。王様(夫)に尽くすってのは無理だけど、家族が無事に生活できるよう長として守ってくれるなら、自分も相手のためになることできる。今の時代、男女平等だとか言って、女も男同様働き、その上子ども産め育てろなんて無理難題押し付ける。息苦しい。
by とまとまと71- 0