そんな男性にとって都合の良い場所があるのか笑
昔の日本でさえ、ちゃんとした妾制度だったのに笑って笑いながらま楽しめる。by めだん-
設定はおもしろいと思う。読み進める前にドラマを見てしまったので、それは失敗だと思った。ドラマよりも原作の方がおすすめ。
by からあげ1224-
画がきれい
ドラマ化されるし、大好きなHydeさんが読者とのことでプッシュされていたので読んでみました。
面白いと言えば面白いけれど、微妙なところで話が切れるので、めちゃコミックの無料枠で読んでいると気持ち悪い感じがしました。一気に読めないと、どっちつかずの終わり方で続きが気になるっていうのとは微妙に違う意味で気持ち悪い…。
画がきれいで途中まで読みましたが、他の皆さんが言われるようにだんだん中だるみしてきた感もあり。個人的にはうーむ可もなく不可もなくと言ったところでした。by おねーぶた-
レビュー評価低いなぁ
レビュー評価低いなぁと思いながら読んだものの、ストーリー設定は面白いけど、キャラの個性が悪くて、これが評価低い理由かな。と思いました。
もっと誠実や優しさ、品が少しあれば可愛がられるヒロインだったんだろうけど。
絵は可愛いから違うストーリーで読んでみたいなぁ。by ウサぎ-
わお!
なんともビックリな設定ですね(笑)
ドラマ化されたとのことで、無料で読めたので読みました。
あんまり好みではなかったです(涙)by きゅん♡-
ハレ婚☆男にとってはいいだろうけど、私にはムリだな…。過疎化だからって一夫多妻はちょっと…。絵がキレイでつい読んでしまう。
by mjamt-
ドラマ化
ドラマ化すると言うことで読んでみましたが、あまり好みではなかったです。
あり得ない設定すぎるかなby そのだくん-
はちゃめちゃですが…
ハーレム婚、一夫多妻制…非現実的な話だけど、そうでもないのか…とか複雑です。大事にしてもらえるならありなのか…
by ほしうめほし-
こんな世界があるなんてこのマンガを読んで思いました。普通では考えられないことに驚きました。でもどうなんだろうか?
by セントール-
んー
もともと、そういう文化なら自然な事なんでしょうが、途中からの条例で一夫多妻制オケって、、、無理無理無理!漫画だとしても無理でした⤵︎ ︎
by ღ**-