みんなのレビューと感想「3×3EYES 幻獣の森の遭難者」(ネタバレ非表示)
懐かしい
30年近く前に読んでいたマンガの続編がある事に嬉しくなって読みました!懐かしいさもあり楽しく読めました!
by jボニー- 0
サザンアイズの続編です
前作読んでた人は面白く感じるとは思います
短編的な話なので個人的には消化不足でしたby 羅巣華流- 0
サザンアイズって子供の頃に流行っていた漫画だったので、面白いのかな?という気持ちで試し読みだけと思って読みました。
by ちゅぐり- 0
昔何かでみて、懐かしくなって読んでみました!現代の漫画に慣れてると多少物足りなさは感じますが、面白いです!
by 被ってばっか- 0
サザンアイズ…すごく懐かしい❗学生の頃、ギリギリまでお小遣いをマンガ購入に注ぎ込んだ…。とても面白くて夢中で読める作品です。久しぶりに始めから読み返したくなる懐かしさです。パイが可愛い。八雲も一見頼りないけど、実は努力家で凄くカッコいい。パイのためなら正に命懸け。ギャグ要素がありシリアスでかっこよかったり、絶対に読んでもらいたい作品です。
by あいりん03- 0
良い
なんかどんどん面白い展開になってきたので、読み始めたばっかだけど、最後まで読みます!結構内容的には好きです。
なつかしいね
学生時に単行本揃えてました!
すっかり忘れていたが、偶然に発見しました、しかも続編!
いやいや、楽しみだね!by 右上がり- 0
今でもたまに無性に読みたくなるサザンアイズ。その続編ということで、あんまり期待してなかったけど、やっぱり面白かったです(笑)
昔読んでた
昔読んでた漫画の続編が出たので、購入しました。原作のファンならいいんじゃないかな。昔読んでた頃が懐かしいです。
by アキ9014- 0
これは懐かしいー😆
単行本を捜し、ようやく見つけたところです。
当時はかなり斬新なキャラクターで新鮮でした。by 匿名希望- 0