みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

質ぐさには、気持ちがありますよね~きっと
子供を質ぐさにするのは、どうかと思いますが、宝石や骨董品には不思議なものを感じます。by いくらたら-
宝石好きにはピッタリ💎
質屋の跡取り娘の志のぶちゃんは石の持つエネルギーを感じる力があり、婚約者の顕ちゃんと共にいろんな人間と石の物語を読み解くお話。知らない宝石がどんどん出てくるので面白い❗️
by うめキティ-
質に入れられた子供がそのままそこで大人になるなんてあり得ない展開だけど、孫娘ちゃんとの絶妙な関係で今後どんな展開になっていくんだろう。のだめの作者の方の作品ということでファンも多いんだろうな。
by M S-
すごいです、やっぱり❗
よくある話とは思いますが、「のだめ」が大好きで、二ノ宮さんの作品をいくつか読ませて頂きました。
この作品を見かけた時も、つい、「あっ、のだめの」なんて、失礼な話です。申し訳ないです。
でも、読んで良かった‼️
ホレたハレタ、やら、好きだ嫌いだみたいなあんまり中身のない作品も多い中で、二ノ宮さんの作品は、すごく手がかけてある、というか、書く前の下調べとかものすごいな、と思います。
お金払って読みたいと思う作品です。by まひまひま-
面白い!
無料分を読み進めて、どんどん引き込まれていきます。
長いお話みたいなので、完結まで出たら購入検討します。それまではお気に入り登録。by たまたま3456-
面白いですね。設定も好感が持てる作品ですね。主人公達のキャラを存分に生かした作品です。オカルト要素もあるのかと。
by らむてんまろまろ-
数話しか読んでないが、あまり舞台にならない質屋の話というのが面白い。今後の展開が楽しみ。のだめと同じ作者なので期待大
by 純愛マンガ好き-
???
試し読みだけではまるでわからないwwwwww子供が質に入れられるってのもぶっ飛んでてさすがのだめ作者wwwもう少し試し読みで中身が掴めればなぁ、、
by 匿名希望してます-
さすがって感じです!音楽の次は宝石なんてすごいです!すごい知識量ですね、、、。宝石のことはわからないことだらけですが、どこかちあきとのだめを重ねてみてしまい、懐かしい気持ちになりうれしくなります^ - ^
by きよみそ-
人間を質にいれるっていうのがなんとも…。
質屋の孫娘という婚約者つき。
まだ無料分を読んでいる最中で、今のところ経緯やら関係性やら心情やらがわかりませんが、色々ありそうです。by 桔梗の蕾-