みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

宝石が素敵
詳しくなかった宝石?石?について楽しく知ることができます。ストーリーもだいたい一話完結で読みやすいかと。
ちょっと不思議な感じ。
面白いけど、わちゃわちゃした感じが疲れるかなぁ。
やっぱり3年経っても迎えに来てもらえなかったのかぁ。by 匿名希望-
のだめ
のだめ繋りから
読んでますとも
千秋様と、のだめの役割軸は、
同じ設定やけど
テイストは、少し違うかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
真一くんなみのイケメンと 可愛らしい主人公と 大筋にちょっとしたミステリー 色んな話が描かれているので飽きないし さすが二ノ宮先生です!!
まだまだこれから
話が進んでいるような進んでいないようなで。特に恋愛にいたっては、サッパリな感じでしょうか。宝石の色んな話が読めるのは面白いです。
by えこう-
評価が高かったので、読んでみました。絵は、登場人物の皆さん多くがあっさり醤油顔で、ちょっと判別がつきにくい印象です。
質屋や宝石の知識やスヌーカーと言うスポーツ等余り身近にない話題がストーリーになっていて、面白いと思います。
宝石のオーラが見える主人公と訳ありな質流れの婚約者?の今後が楽しみです。by 匿名希望-
主人公は不思議でお茶目でかわいらしく、話の展開もとても興味をそそりました。楽しくストーリを読むことができます。
ストーリーがマニアック
二ノ宮先生の話はいつも面白い。ストーリーがありがちではない。すごいなと思います。ちょっと勉強にもなっちゃいます。おすすめです!
絵はそんなに好きじゃないけど話はどんどん進んでいくので読みやすい。でもいまいち何がメインの話なのかわかりづらいかも…。宝石?骨董?二人の関係?彼の秘密?家の子と?途中ですがどれも全く進んでいないが気になります。