みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いやーーー二ノ宮さんが描く漫画はやっぱり面白い!面白くって途中でやめる事ができない。笑 1回読んだから終わり、全話購入させちゃう凄さ!
by みーちゃん大好き-
さすがの二ノ宮先生の作品といった感じです!
とにかく面白い。宝石の詳しいエピソードなどもちゃんと抑えられているし、天然な主人公とちょっと俺様男性キャラものだめを思い出させます。
生い立ちや何かを探しているといった謎の要素も含まれていて今後の展開が楽しみ!by Bパグ-
そりゃ〜
そりゃ〜面白いですよ!
だって二ノ宮先生の作品だもの!!!!
無料で読めるとは思ってなかったー!
ラッキーでしかない!!!by きゅん♡-
面白いです!
質屋の話って面白いのかなと思いつつ、のだめの作者なら、、と読み進めたらハマりました!宝石の詳しい話もあり、あきちゃんの出生の秘密もあり、飽きません!
by aiiiiiiiiia-
正直、タイトルには期待を持てなかったのですが、おもしろ~い
めちゃコミ歴8カ月の私は、経験不足で、他作品をあまり知ってるとは言えないのですが、めちゃくちゃ新鮮に感じます。
まず質屋という商売、馴染みがありません。そこに集まってくる宝石の数々、神秘です。
種類や産地、産出量、内包物など、面白味ある知識を軽~く学びながら、
質屋の孫、志のぶと、そのおじいちゃまがかつて預かり、婚約者とさせた顕ちゃんとの恋の行方?
さらに、志のぶには宝石が持つ陰や陽の気を感じ取れる、摩訶不思議な能力付き!!
や~、面白味があってワクワクする作品です
皆さんの評価も高く、おすすめです。ぜひぜひby りんごべっこ-
絵も綺麗だし。話が大好きな宝石や鉱石の事で勉強になります。色々な石にまつわる話もあって、一気に課金して読んでてしまいました。
by クレープすき-
作者さん書いです!のだめカンタービレも大好きでした!!この作品も面白いです、とりあえず無料のところから読み始めていますが購入すると思います
by はやっぷ-
読み始めると止まらなくなります。
無料分だけじゃ足りません!
ポイント無いから単行本買っちゃおうかな!by ぴーちゃん⭐-
読んでみました
大好きな作家さん繋がりで読み始めました。
やっぱりおもしろいです。
これからも読み続ける予定でいます。by ハル^_^-
なんやこれ!夢中で読んでしまった
こんなに質屋と石についての知識が盛り込まれているのに小難しいことなくサラ~っと読めちゃう。志のぶは若いのに古風で知的なんだけどお茶目なところがいい!婚約者のイケメン鑑定士の過去が気になります!
by いしやん13-