みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです。宝石の事なんて全く分からないしなんか謎だらけで、頭の中ハテナいっぱいですが、読んでいて楽しい。登場人物も、愛すべきキャラばかりです。
あきちゃんとしのぶは公私共にめちゃめちゃ良いコンビなのでは。。。
2人の今後の恋愛模様も気になります。by テテテテテル-
スピッぽさあり、面白いです
不思議な力を持つ主人公。
石に宿るパワーが、いろんな形で繰り広げられていて石好きには、ストーリーも石のこともわかって不思議な魅力の漫画になっています。by ナチュラルガーデン-
無料分20話まで読みました。
読みやすい流れ、要所要所に笑いもあり、どんどん読み進めたくなる。
それぞれのキャラも、みんな憎めないいいキャラby 匿名希望-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。しのぶちゃんのような、能力があったらいろんな石を見てみたいですね。
のだめの人だったのか
ストーリーが独特だとは思っていたけど、のだめカンタービレの作者のかただったとは。のだめの様にふんわりとした優しいストーリー展開です。
質流れの君が素敵に成長し過ぎていて、なんとも心惹かれる✨
どんな風に話が進んでいくのか楽しみなお話の一つ。by 匿名希望-
ストーリーはおもしろいです。でも、絵があまり好きじゃないかな。主人公のしのぶちゃんが自分をしっかり持っているので好感がもてます。
タップが読みにくい
のだめ以来です。
思わず千秋先輩〜って叫びそうになりました。イケメン設定は譲れませんまね。
これは恋愛漫画ではないんですよね?
今回は質屋での宝石鑑定が話の主。
だから他の漫画とは一線を引いてるのだと
思います。by 匿名希望-
なかなか読みごたえがある漫画ですね!
高校生のしのぶと婚約者の顯が繰り広げる宝石ワールド💎に魅惑されています!!by グリーンカード-
伏線ありまくり
期待通りの複雑な伏線ありまくりで
この先の展開が大変楽しみなストーリーです。
私自信が宝石好きな事もありますが、石の名前や特長の勉強にもなりありがたいです。by みなみ-