みんなのレビューと感想「メチャイロのら猫やってます!」(ネタバレ非表示)
大好きな作品です。
主役のめちゃちゃんが、とにかく可愛い!
そして良い子!
めちゃちゃんの周りにいる人達が、とにかく良い人!
めちゃちゃんのお兄ちゃんもお姉ちゃんも、可愛い。
落ち込んだり、嫌なことがあってもめちゃちゃんに出会えたら、たちまち元気になりますよ!
私は、めちゃちゃんからたくさんの元気をもらいました。
外で暮らす子だけど、不幸ではない。
でももっと、幸せになってほしい。
一度読んだら、めちゃちゃんが大好きになるし、杉作先生の大ファンになると思いますよ。
とにかく、めちゃくちゃ大好きな作品です。by ピコlove- 0
健気な猫きょうだい
作者の猫愛を感じます。まだ読み始めたばかりだけど、このきょうだいたちはずっと野良のままで誰かに飼われることはないのかな?暖かい家庭に3匹いっしょに引き取られて欲しいと願ってしまう(ΦωΦ)
by りりあん407- 0
めちゃいろ
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
可愛いけど…
3匹仲良いのね。でもお外は可哀想〜。車で移動するようになってからあまり猫を見る機会がなくなりました。猫はとにかく可愛い。
by プップーももん- 0
ほのぼのしました。
ニャンちゃんたちの絵が個性豊かでめちゃくちゃかわいい!ノラちゃんたちを見守る近所の人たちの優しさに、とっても心があたたまりました!
by Patrinia- 0
メチャちゃんが可愛いです。
また野良猫を飼っているのでこんなふうにして生き延びてきたのかなと思いながら読んでいます。by まなかの- 0
野良でも必死に生きてる子達がいる事。
人が優しく接する事。
生きるものの大変さが面白くわかる。
漫画だけど頑張って生きるんだよと言ってあげてますby わっちくん- 0
作者買い
猫なんか呼んでもこないを読んだので他のも読んでみたいなと思って作者買い。味がある絵がツボです。可愛い。
野良猫三兄弟の日常
うちも3匹猫を飼っていますが、家猫です。ノラちゃんを見ると、可愛そうだな〜と思いながら何も出来ません。こんな兄弟みたいにノラちゃんも暮らしていければいいのにな、と、考えささられました。
by sachifuru- 0
先生の作品は
見ていてほっこりする作品が多く
大好きです^_^
野良猫ちゃん達が仲良くずっと一緒にいてくれたらなぁと思いながら読んでます^_^by 匿名希望- 0