みんなのレビューと感想「メチャイロのら猫やってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
猫あるある
面白いです、猫あるある上下関係の書き方が良く書かれていてうちの猫に似てます、餌をあげるとき順番が決まってます、これからも読みたいと思います。
by Sakura hana- 0
猫の絵が可愛いすぎる。
タイトルも面白いけど猫にも癒される。
見ててほっこりする絵です。
この作品は良いby 匿名希望- 0
野良猫3きょうだいの、野良なりのしきたりとか、まわりの人間との関係などが描かれていて楽しく読めますよ
可愛い
ノラ猫の大変さや可愛いさ切なさなどよく描かれていると思います。メチャイロ兄弟が長生きで幸せに暮らして欲しい
ご近所の公園に、リアルに似た毛色の猫ちゃんを見つけてから、いろいろ探して読んでみました。作者さんは猫ちゃんの絵が抜群にお上手だと思います。どの子も本当に可愛いです。
こんな感じなのかなぁ…のら猫の世界は。確かにご飯の獲得は大変だろうけど、いるいる、餌をあげてる人…。ノラにとってはいいんだろうけど、近所に住んでるものとしては迷惑なんだよなぁ…。されど命。決められた運命のもと、強く生き抜いて欲しいです。
可愛いのら猫のメチャイロちゃん達の毎日を描いた作品。
のら猫の厳しい世界の中で、3兄弟が逞しく生きる姿に時々涙しながら読みました。by 匿名希望- 0
かわいいメチャイロちゃん!
末っ子のメチャイロちゃん中心の仲良し3兄妹にゃんこのお話。
野良猫だから時にはドキドキすることもあるけど優しい地域の人達に囲まれていて嬉しくなる。
そんなお話です。by 匿名希望- 0
野良猫ちゃんの大変さを感じます。
でも、兄弟仲良く生きてます❗
ほのぼのとしながら楽しめる作品です🎵by fumifumi23- 0
可愛い〜
この ほんワカした絵のタッチがたまりません。優しい世界観に惹きつけられます。
台風の夜の3匹ちゃん達には 涙がぽろっとしちゃいました。by 匿名希望- 0