みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読みやすい
読みやすい漫画でキラキラしててよかったです。止まらなくなり先が気になります。リピート決定します。かっこよくて最高。
by フランキン-
いいんだけど。。
絵もきれいで、ヒロインも性格よくていいんだけど、
あまりにも鈍感すぎるというか、遠回りがすぎて、読んでいてイライラしてきます。by ゆりじゃんぷ-
初々しい
初々しい感じ、純粋な恋愛って感じで安心してみてられる漫画かな。そんなにドギマギ下展開はないもののソフトな進み具合も気に入ってます。
by たかせちょくちょく-
途中で断念
単行本で何冊か読んだ事がある作品です。まぁまぁくらいの感想。そこまで薦められる面白さは感じられず、途中まで読んで読むの止めてしまいました。
by フクたろう-
家政婦?
高校生の分際でマンション1人暮らしで家政婦がいるなんて、なんてうらやましい。漫画的な要素で、女子高生も頑張っている。
by Mangasuki-
無料分読み応えがあり一気に読みました。
最初はお父さんのキャラが面白すぎて
どんな展開になるんだろうと思いながら。
恋愛感情も芽生え始めて今後も楽しみです。by yosshi-0_0-
高校生でおうちの家事してるから便利屋の仕事の家事代行もバッチリもはや稼ぎまくってる!すごい高校生!恋も上手くいくといいなー
by みーやん07-
貧乏少女とハンサム王子のピュアな青春物語
好きとは?から始まりスローストーリーなので進展がゆっくり!で長く楽しめそうby aya4-
リリコちゃんは、優しくて真面目なので、周りの人が惹きつけられるんだろうな。湊くんも本当はいい子で、リリコちゃんの良さに一番気づいてる。2人の距離がどうやって縮まっていくのか楽しみ。
by ふりふりり-
リリコのその先がきになるなあ。ご飯を短時間でこなすその能力…あたしも欲しいです。毎日考えるのが嫌なくらい。料理なら任せてと行ってみたい。
by atton-