みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

いい!
何となく見たのですが、頑張り屋のリリコに、ワガママボーイ湊。もうもう、くっつくの時間の問題だなぁーって思いながら読み進めてます(*^^*)by モンブラン大好き-
登場人物が魅力的です。ありえないような設定ですが、この作家さんは、心情を細やかに表現するのでついつい読んでしまいます。
by torajya-
(´ー`*)ウンウン
良いねぇ〜青春ヾ(*>∀<)ノ゙
好きって気持ちは色々絡んで来るし、どぉ〜しよ〜も無い位、嬉しい気持ちと悔しい気持ちとワクワクと切ない感情が交差するけど…やっぱりね笑う人も居れば泣く人も居るよね!by 茶トラの福丸-
実家の便利屋さんのお手伝いで、出会いがあるなんて…
青春の時代ฅとても素敵ですよねー(*>▽<*)♪by のあ♪-
98話
98話まで読みました。イケメンモテまくりのお金持ち高校生坊ちゃんが、そんなにピュアな気持ち持ってる訳ないよねとは思いつつも、やっぱり見ていて心地いいよね。嫌なだけの登場人物いないのが好感もてました
by Ericoco-
めちゃクチャおもしろいです!登場人物がいい子ばかりで嫌な人がいない!無料のタイミング待ちきれず追加して読んでしまいます!
by マンダリン2-
リリコの真っ直ぐに頑張るところが好き。
しっかりものなのに、擦れてなくて、おせっかいなところとかもステキby ゆう方またきます-
かわいい
絵もすごく好きで、ストーリーも大好きです。高校生の恋愛漫画はやっぱりドキドキして面白いです。もどかしいとこもあるけど、それがまた素敵です。大人にはもう出来ないような恋愛です
by pooh_yuu-
絵がかわいい
絵が可愛くて好きです。ストーリーは少し無理がある気がしますが、登場キャラクターが可愛い&かっこいいので、楽しんで読んでます
by よーちゃん22-
とても
とてもホッコリする良い漫画です♪いろいろあってなかなか上手くいかないけど、それはそれは焦ったく感じます
by HS☆-