【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(41ページ目)
どうなる
主人公の子、本当刷れてないし初々しくて、応援したくなる。健気な感じでこういう内容好きですが、レビュー読んだら長すぎと書いてあったんで最後まで読めるか心配。
女の子が元気で素直で天然でほんとに可愛らしいです。男の子がそれに振り回されてる感がまた可愛らしいので好きです。
リリコ最高!
これはもう、何度も読み返したくなる作品!リリコも全力で応援したくなる子だし、かなとも勘違いさせるのは彼女だったら不安になるだろうけど、一途さは素敵すぎる!!
by ゆうこりん40- 0
よかった
ほのぼのした感じの話だったけど、ちゃんとキュンもありライバルが出てきたり…最後に2人が結婚してハッピーに終わってよかった。
by りきしみ- 0
すごく大好きな作品です!とにかく湊がかっこいい!終わり方も結婚してこれからも2人は一緒なんだと思わせてくれるからよかったです!
しっかりもののりりことお金持ちのおぼっちゃんの湊。
父の仕事を急遽手伝いに行って出会う二人。
りりこはがんばり屋ですごくいい子で、応援したくなるタイプの子。
湊はお坊ちゃんだけど、嫌みがなくとにかくイケメン。
二人が惹かれあって付き合い出して。
あんまりラブラブなシーンはないけど、たまにするチューとかはかわいい。
別荘で結ばれたときは嬉しかった。
最後に子供がでてきたときは嬉しかった。
欲をゆうならウエディングも見たかったかな。
とにかく。湊、りりこカップル最高!by さーくらべいちゃん- 0
片思いから付き合うまでが長すぎ!
両思いなんだからさっさと次のステップに進めばいいのに!とこの先生の作品にはいつもイライラする。by 匿名希望- 2
湊さん素敵です。
湊がかっこよすぎる〜!個人的に一文字の名前の男の子に弱いです(笑)
最初はリリコだけゴーゴーって感じでうぅ〜って思ってたけど、湊がどんどんリリコに惹かれていってもう途中から最高です(笑)私も家政婦やりたい(笑)by 匿名希望- 0
面白いです!
この作者さんの絵がすごく好きで、特に男の子が毎回イケメン!!
この話は、設定は非現実的だけど、そこがいい!主人公の性格がいいので、ほんわかして和みます!by 匿名希望- 0
めっちゃ好きな作品です!!!
湊もリリコも可愛くて大好きです。
最初はツンツンというかワガママで世間知らずだった湊が、だんだんリリコに惹かれて変わっていく姿を見るのが楽しくて。笑
リリコも恋愛に鈍感ながらも湊のことを好きなのを自覚してく感じが良かったです。
最後にもやっとする作品も多い中、これは読んで良かった!ってなる漫画です。
癒し、キュンキュン、かわいさ、成長、色んな面から楽しめました。by ぺいあり- 0