【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(39ページ目)
リリちゃん最強!最高!大好き!
こんな子が居たら 兄弟でも子供でも親でも 友達でも、彼氏でもなりたい!!近くに居たい!!
本当に可愛くて 周りを幸せにするオーラ全開。彼氏の湊も元々、カッコいいし、紛らわしい優しさで周囲も勘違いしまくっちゃうけど、その優しさが彼氏として リリちゃんに向けられたら またまた最強!最高!この2人に会いたくて何度も見直してます!
90話までのくっつくまでの焦れったさも好きです。by くうたこす- 0
いいです!
ゆっくりゆーっくり進みますがとても優しく胸を打つマンガです!主人公のとても一生懸命な所がいいです。恋いどころじゃなかったんだろうなぁ・・その分うーんと幸せになってほしいです!!
買います!もう最高すぎて何回もよんでいる。。
リリコのかわいさもだけど、湊のかわいさも爆発してる。。。by 匿名希望- 0
かわいい話です
主人公のりりこちゃんがまっすぐで、ひねくれたりクヨクヨせず誠実で応援したくなります。港もモテモテなのにりりこに一途で好感がもてます。爽やかなお話。
最初と最後で港の顔が違うような…カッコよくなっていきます。by 匿名希望- 0
まず絵が好き。すべてがいいかんじ。そして 主人公が良い子で好感が持てます。頑張ってほしいなと思います
いいなー
通学電車とか乗れなかったから羨ましい気がする。他校の人がかっこいい、かわいいと言ってい楽しんでいたことを思い出しました、
作者買いです。
絵も可愛くて好きだし、お話もポワンとホンワカした感じも好き。
現実的ではないものの、そこがまた良いのかも。サクサク読めました。by 匿名希望- 0
全体的に面白かった
だけども スッキリしないお話があったのが残念
湊と葵とのエピソード
モヤモヤしっぱなし
最後 葵が湊にこっぴどく振られてスッキリしたかったなと(^_^;)by 匿名希望- 0
うーん。
金持ちと家業をする高校生の話。
もう少しテンポよく進んでほしいなぁーと思う!
途中からいろんなキャラが出てくるから整理しないと追いつかない!笑by 匿名希望- 0
今15
で。5才から家事? 出来ることと出来ないことがあるんじゃ? 10年主婦なら、もっとずっとしっかりしてるのが現実かな?
by こえでほん- 0