みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
おもしろいです
絵もまあまあすきなタイプです。
設定にムリがあるというか
現実的ではないけど
読みたいですby ひまりゅー-
いい
絵めっちゃ好きだし面白いしかわいいし楽しめますよ。、みなさんもぜひ読んでみてほしい!面白いです!!!!
by kdwgp-
なんとなく読みはじめたら止まらなくなって読み進めてます。今のところそこまで恋愛とかって感じではないけどそれが逆に読みやすくて、爽やかさがあっていいと思う。
by またな7-
過酷な状況の中でもたくましくパワフルに生きているヒロインから元気をたくさんもらいます!しあわせになってほしいです!
by ララライ-
リリコが一生懸命でカワイイ!
湊も実は素直でカッコイイ!
読んでいて清々しい気持ちになります。
あー、青春っていいなぁ。by 彼のブーツ-
なにかと災難続きの主人公ですが、助けてくれるイケメンたちがいて癒されます。
一通りこなせるのでお父さんの便利屋の仕事を手伝いながら頑張ってます。テンポが早くて飽きない。今後の展開がきになる!by ぴぃしぃ-
リリコ、かわいー
イケメンなボンボンと、家の事情でバイトに明け暮れる女の子。
わりと最初から、二人の気持ちがはっきりしてて、安心?して読めますね。
リリコちゃんが可愛くて、「頑張って」と思いながら読んでおります。by まひまひま-
絵が
この方の優しい感じの絵が好きです!もちろん内容も高校生の恋愛は個人的に大好きなので内容も面白いですよ!
by TTmさん-
純粋なリリちゃん
まっすぐで純粋な女の子にどんな男子もいちころだよなーと感じております。また、好きな人にアピールするにはまず胃袋をつかめというのはごもっともですね!
by モモコサン-
まだわからない
まだ途中ですが、主人公の女の子がとってもまっすぐで優しく逞しい、誰からも応援されるような人柄で可愛いです。相手の彼がまだなんとなくつかみどころにかけますが、少し闇があって根は優しい、そんな彼とどう絡んでいくのか楽しみです
by けいてぃ57-