【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(35ページ目)

オススメです
元気で頑張り屋な貧乏ヒロインのりりかにほ好感しかありません。こんな子友だちに欲しいです。そしてお金持ちの湊はちょっと性格に難ありながらもりりかへの真っ直ぐな愛情がいいです。
ふたりの周りのラブストーリーも何気にいいですよね。りりかの親友人見知り美少女と寡黙で一途な瀧の恋も目が離せません。by ざわおり-
リリカと湊がお互い天然なところがあってそれですね!なかなかくっつかないけど、それも青春ぽくていい!
一気読みをオススメします。by kana.f-
可愛い
世話焼きのリリコと御坊ちゃまで身の回りのことができない湊。湊に振り回されてると思いきやリリコもなかなか振り回してる天然さが可愛かったです。
by sjj1004-
お金持ちのイケメン男子高校生で一人暮らしとか絶対に無いようなストーリーだけど、優しいイケメンとのラブストーリーにワクワクします。
by ☆ゆうき☆-
頑張れ
リリコチャン頑張れ👍便利屋の仕事は大変だよね( ̄^ ̄)学生でお母さんがわりで仕事でいっぱいいっぱい大変でも明るいリリコチャンが大好き😘💕
by ウサこと-
全話読みました。リリコちゃんしっかり者で良い子だし、湊くんもなんだかんだ彼女一筋で。ハッピーエンドで良かったです。
by kotokotokoto-
がんばれ!
5歳でお母さんなくして、頑張って家事やってる主人公だけどぜひ幸せになってほしい!
弟くんがけっこうツボ。by しーこ2021-
主人公の生い立ちが大変な環境の中、頑張ってるのは偉いです。御曹司くんもこれからどんどん心を開いていく感じがする
by Misao-
勤勉少女のラブストーリー
主人公の女の子が家族のために奮闘して、新しい恋をするお話、イラストも可愛いのですが、二人のやりとりが更に可愛いので、感情移入してしまいました。
by しし座流星群-
けなげ
なんか健気で可愛いなでもお母さんが居なくて一生懸命なこの子がめちゃくちゃ凄いと思う貴重な青春時代を家事に追われて偉い
by メロンメロンパン-