みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

主人公の女の子が働き者で元気でかわいいです。ストーリーは40代には少し物足りないところもあるけどかわいい恋愛マンガです。

タイトルが気になって読んでみることにしたのですが、読んでみると、なかなか面白かったです。
    女子高生の恋のストーリーです。まだまだ好きと言うのか良くわからないけど、気になる男の子に、尽くしてしまうというストーリーです。この二人がこれからどうなっていくのか、展開が楽しみです。ドキドキする作品です。

ほのぼのしていて温かい作品。

みなととりりこの関係がほのぼのしていて温かいし、好感はもてるけど、なかなか、二人の距離が縮まなくて、焦れったい感じがしました。みなとは、りりこに気づいて欲しいし、りりこはときめいてはいるけど鈍感だし…。でも、そんなところが、この作品の良さかな。今後の展開に期待します。

カルチャーショックからの恋愛⁉️

高校1年の早川リリコは母親を早くに亡くし、父親の仕事の便利屋を手伝い、幼い弟のお世話をし、料理も洗濯も家事もやれる女の子。片や周防湊はカードしか使ったことがない現金持たないお坊っちゃま。そんな二人がギブアンドテイクで生活するうちにラブに発展するかなあ⁉️

おすすめ

展開がほかの漫画と比べてゆっくりですが徐々に二人の距離が縮まってていい感じです^^話数がおおいですが読んでて楽しいのでGOODです!!

嫌みのない健気さ!応援したくなる!

ヒロインの女の子がさっぱりした性格で、健気でがんばり屋。この子は女性受けしますね。わたしもついつい応援したくなっています。おそらく両思いになっていくであろう男の子との関係性がそれなりにゆっくりペースで描かれていて、すぐにくっつかない感じがよいです。

少し古い作品

10年くらい前の作品だが、絵は綺麗で読みやすい。王道の少女漫画という感じだが、誰とくっつくかが気になるかな。

絵が好きです

とにかく絵がかわいいです!
    ヒロインもそれを取り巻くメンズもGOOD!!個人的には便利やさんの甥っ子君が気になります。最後まで読んでないのでなんとも言えませんが、ヒロインのお父さんの病気悪いんかな?とか思っちゃいました。ストーリーが長いので最後まで読むかは考え中です!

まだ65話ですが

湊はどーゆーつもりなんか早くはっきりさせてほしい!やっぱり男の子の方が鈍感なのか、セレブいけめんの鈍感とか焦ったい。

目立つ作品ではないのだけど。。

リリコの人の良さがとても良くて、そこに知らず知らずのうちに湊は惹かれていってしまったんでしょうね。
    湊はお坊っちゃんで素直ではないけれど、イケメンで結構良い味出してます。
    強烈なパンチとかはないのだけど、なんとなく続きが読みたくなる作品です。