みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

はじめは
勤労少女とボンボンイケメンの話でイマイチと思ってました。でも、回を重ねるごとに2人の良さもわかり両思いを応援するようになってきて、ドキドキキュンキュン楽しんでます
by ニックネームまり-
無料分読んでます。リリコが普通にいい子で、恋してさらに可愛く見える。料理得意なんて素敵です。ミナトも最初に比べて、リリコ好きになってかなり人が変わっちゃったんじゃないかな、いい方に。
by たりのら-
無理なく読めるストーリー
読んでいると応援したくなる主人公と、キラキラした王子様キャラ。ありえないストーリーではあるけど、さわやかな恋愛模様は読んでいて好印象
by パジョ-
リリコちゃんとみなとくん2人の相性いいんだろうなぁと感じます。ご飯が美味しいと喜んでもらえると嬉しいですよね‼︎
by マイチーン-
無料分を読み始めました。
価値観が違い相性の悪い2人が
お互いを知り歩み寄りながら恋に発展していく
ストーリー
読みやすいです。by チビババア-
嫌みがなくて読みやすい
THE少女マンガだけど、嫌みのないヒロインにカッコつけすぎてない素直な男の子の組合せでサラッと読める。あと、なんでも屋関連のアクシデントがどんどん起きるので読み飽きない。
今の南先生より絵が丁寧な気がします。足の先まで丁寧に書いてある。笑by だじゃれ王子の召使い-
初めはあんまり面白くなかった事けど、読むにつれて続きが気になるようになった。2人がくっくのかどうか気になる
by あおとママ22-
甘酸っぱ
まだ恋を分からない男の子と女の子のピュアストーリーです。金持ち男子と貧乏女子。それぞれ自分の気持ちを自覚するまでが楽しみです
by かもか-
キャラ設定に無理あり?
キャラの設定に無理があるような気がします。無料分を読んでいますが有料分を購入するかは微妙です。今後の展開がどうなるか?
by gg仙台-
とても優しい恋愛マンガです。
主人公のりりこちゃん、とてもいい子です★
純粋で頑張り屋さんで料理も完璧!
そんな子に何でも屋の依頼としてご飯作りに来てもらったらそりゃ好きになるだろうなぁと思います。
でも、両想いがお互い伝わるまでなかなか長い、、、涙
というので星1つ引きました。
まだ半分くらいなのでこれからどうなるのか楽しみです。by ニフェ-