みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
おもしろかった。でも途中挫折して最終回を見てしまった。とにかく最終回が良い終わり方で良かった。
面白いんだけどね、話長いから途中疲れちゃったんだよな。でも全話絶対おもしろいと思う!見てないけど。by ららかた-
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました。
面白いお話ですよね。りりの可愛さをみんなにもわかってほしいので読んでみて。by えりりりんだりょ-
リリコちゃんめちゃいい子で、好みのヒロイン!周防くんも、イケメンすぎる。絵も好きだし、ストーリーも引き込まれる。二回目だけど、楽しく読んでます。
by えむねむ-
昔見たお話で最後までは見れてなかったから嬉しい
リリコたちの最後も嬉しいけども斉木くんたちのその後も気になりますなby matsu0u0-
全体的にほのぼのとしたストーリーで、読みやすく、絵が可愛くて好きな作品です。
リリコや湊の心情や、細かい表情が分かりやすくて、少しじれったいながらも、キュンとします。
もう少し二人が付き合ってからのラブラブ感が欲しいですが、結構あっさりしてるのが残念です。by ピーターティンク-
違うサイトさんで読みはじめて、早く続きが気になるのでこちらに来ました。りりちゃんが一生懸命に生きている感じがとても良い!
by ずき子-
軒並み高評価
まだ無料分です。この先も読んでみたくなってます。恋愛展開は未だもう少し先のようですが、自然と気づいたら好きになってたっていう感じなのかな。最近のマンガは、恋愛急展開が多い気がしてたから、新鮮です。
作者の他の作品も軒並み高評価ですね。by きん21-
勤労女子高生のハイスペック!凄い!それに対して、ボンボンのイケメン君との恋愛模様ご歯がゆく、楽しみ!
by エマル-
可愛い
絵可愛くて好みです!話の内容もぶっ飛びすぎてないリアル感があるので面白い!おすすめ!!読み進めています!!
by きききーーーー-
おもしろいです。絵もかわいいくてよみやすいです。無料分が終わったけどもっと読み進めてみようとおもいます。
by あおあおちゃん-