みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)
面白かったです。
りりこちゃんいい子だしとても面白い子でかわいいです。
結末がどうなるか気になります。by tokumeikibo- 0
何だか
ありえない内容のスタートだけど、とても気になります。ヒロインが幸せになりますように。彼は途中からカッコ良いです。
by Miiisa- 0
ピュアで良い
貧乏だけどしっかり者で頑張り屋さんのリリコと一人暮らしの御曹司ミナト。この二人がゆっくり「好き」を見つけていく感じがすごく読みやすくて好きになりました。読んでいると心が温かくなります。それに二人の周りのトワやハタ、斎木くん、セリナたちも純粋で良い人たちでした。リリコの家族も面白かったです。(特にお父さん)
リリコはサバサバしているし、よくあるイチャイチャシーンなどが少なくてそれが良いです。
半分くらいまで読んでいたんですが毎日無料が途中でなくなってしまいました…by ちゃっぷ🐈⬛- 0
安定の全力少女と、ナチュラルイケメンたちの恋物語でさくさくよめました。絵も綺麗でわかりやすいし,家族関係の描写もすきです。
でも途中で毎日無料じゃなくなるシステムやめてほしい…全話有料で読みたいかと言われると、同じ先生の違う作品でもいいかなというかんじ。by おふこーすてゅ- 0
当方60代ですが、楽しめます
主人公のリリ子が性格良すぎてこんな子いるのかなと思わせそうで、いやいるかも、となるほど共感できる、したくなるストーリー。
絵も可愛く、男の子もカッコイイ!by コーデイーリア- 0
読んでみたかったから
今回少し無料で読めるようになって
嬉しかったです!!
少女漫画って感じで
キュンキュンしまくりです!by りんるーむ- 0
キュンキュン
この作品は漫画の中でも1番好きです!
おもしろくて絵が可愛くて好きです。
主人公が純粋でとてもよく、皆との嫉妬も可愛いです!by 佐藤のすけ- 0
ベタベタしてない
なんかグダグダ好きみたいなもどかしい感じではなく、さっぱりしてる。展開が珍しい。この作者さんは最初に好きになった人とは終わりまではいかない感じが多い気がする。
by すしいくら- 0
絵が可愛い
主人公の母親が他界し、父子家庭で過ごす一家。
長女はお母さんの役割をしながら、便利屋さんとして独立した父親に振り回されて、
それでも元気に暮らしていて、こちらが勇気づけられます。絵がとても可愛くて良いと思います。by ゆかーやん- 0
別作品が良かったため、こちらも読んでみました。リリちゃんみたいに、男性からも女性からも、子供からも慕われる子、カッコいいですね。
by bagel- 0