みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)

NEW湊かっこいー
まず絵が好みで読みはじめました!湊ムカつくところもあるけどほっとけなくて2人の距離が焦ったくドキドキしながら読んでます!
by まいぷる-
NEW2人の笑顔がいい!
無料分97話まで読みました。大量無料分、ありがとうございます!でも、さて、読もうとしたら、無料分は1話のみになっていて…購入しないと、遡って読めない…。
家事、便利屋の仕事の手伝い…一生懸命だけど、ちょっと恋愛には疎いリリコと、少し不器用だけど、まっすぐな湊の恋。やっと想いが通じ合って、付き合う事になったところまで読みました。2人の笑顔がいい!
特に大きな事件もなく、イジワルなコ(はとこ)も湊の事が好きなだけだし、その分、スローな感じもします。日常生活がメイン、でも、そこが良いのかな?
優しい気持ちで応援したくなる、そんなお話です♪by ラッキーストロベリー-
NEW無料分70話まで読んで
期間限定で無料分が増量されていたみたいで、急に続きが読めなくなってしまって悲しいです。。
絵も可愛いし、貧乏苦労人でしっかり者なのに天然のリリコとイケメンおぼっちゃまの湊、だんだん惹かれあっていく2人のお話はかわいくて健全で楽しく読めました。
でもちょっと内容が薄く感じるようになって、毎日無料チャージで読んでいたのですが、だんだん楽しみじゃなくなってる自分がいたので課金はなしです。by くもみむ-
NEW無料分まで読んだ所ですが、リリコが頑張り屋で、サバサバしているのがとってもいいです。その良さに気付いた湊くんもとっていい。
なかなか両想いになれなかったけど、気持ちが通じ合って両想いになれて良かった。
せりなちゃんのこととか、お父さんにどう認めてもらうのかとか、これからどうなっていくのか楽しみ。by happyhappy3-
NEW無料52話まで読みました
これは、単行本を持っているのですが
久々に読みました
昔読んだ時よりも、子供っぽいストーリーに
思えたのは、年取ってんな!?と思いました
当時、すごいドキドキしながら読んでたので
若者には絶対にオススメです
子供が中学生か高校生の時に、おもしろいよ〜
って読ませたんだよね
(マンガを勧める母親、、、)by ごろごろ読む-
NEW完読したい
無料分で100話までしか読めなかった。最後まで読みたいです。
他人の食事作って自分の家族のも作って学校行ってるリリコみたいな子がいるとは思えないけど、苦労をネガティブに捉えてないとこが応援できます。幸せになって欲しい。by ふうきい-
NEWかわいい
かなーり鈍感だけど…またそこが構いたくなるのかな?って。
by 遅くきた青春-
NEW胸キュン
絵が好みで読み始めてみました!(≧▽≦)
ポーカーフェイスの男子と素直なリリコの恋愛にドキドキしてしまう。( ꈍᴗꈍ)
皆様、ぜひ読んでいただきたいです!。◕‿◕。by ひょっこりジジィ👴🏿-
NEW恋爆発
最後まで読んでなくて途中だけれど、
多分最後はハッピーエンドでしょう。
色々邪魔する人も出てくるけど
その方がお互いの気持ちを確認できるからいいね。by るんるんふふふ-
NEW可愛い
少女漫画だけど、40代になっても楽しく読ませてもらっています。
絵のタッチも可愛くて、内容も面白くて、サクサク読めます。by まーーーーぷ-