みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ReReハロ

気になるワードのレビューを読む

1,081 - 1,090件目/全2,028件

依頼主と便利屋として出会った湊とリリコ。お金持ちのワガママおぼっちゃま湊の依頼に引き気味のリリコだったけど、リリコの手料理をうまい!って言った湊の笑顔で依頼を続ける事に。湊も美味しい手料理を作るリリコ、健気なリリコ、今まで自分の周りにいた女の子とは違うリリコに惹かれて、優しくなっていく。その優しさは、誰にでも普通で自分が特別じゃない!と言い聞かせるリリコ。お互い好きって告って、付き合ってると思ってる湊、勘違いだから噂を揉み消そうと必死なリリコ。やっと付き合い始めたら、湊がお見合いさせられ一波乱。夏休み、海に行ったり、旅行に行って2人は結ばれる。ラストのお祭りシーンで2人の未来を匂わせてハッピーエンド。出会った春から夏休みの終わりで11巻!5ケ月位の話だったのって思うくらい、色々ありました。

湊がカッコイイ、上品な優しい笑顔が堪らない。リリコが見られるだけで息が出来ない、死にそうって言うのが分かる。

とっても優しいラブコメです。それぞれの家庭には不幸があったみたいだけど前向きで可愛い二人です!
    結ばれて欲しいです!

便利屋の父の入院により便利屋家業を手伝う事になったがその仕事先が同級生の家だった。気に入られてしまいこの後どうなるのかな

もっと続けてほしかったーと思えるくらいすごいいい!なんかほっこりキュンとなる話でした!オススメです。

絵がキレイでレビューも高いのでまずは無料分のみ見てみました。いわゆる地味女子とイケメンの恋愛モノなんですが、主人公がけなげで良い子すぎて応援したくなっちゃう。展開はのんびりそうだけどポイント貯めて少しずつ読んできます。

評価が良かったので、無料分を読んでいるところです。
    絵もキレイ、どうやらハッピーエンドらしいので安心して?読んでいます(^^)

絵がキレイ✨

母親がいないヒロイン。わがまま御曹司の彼と、便利屋の客として出会う。
    そして惹かれ合っていくのかな。
    絵がすき。
    それにヒロインもいつも一生懸命で嫌みがなく、とてもいい子。
    応援したくなります。

おもしろい!
    無料配信を一気読みしました。
    頑張り屋の主人公と、イケメン金持ちぼんぼんのこれからが気になります。

すごくいい

アラフォーですが、すごく面白い内容で共感できます。主人公の性格も好き、みなとの性格も好きです。最後まで読み進めたいと思います。

無料の16話まで読みました。

便利屋の娘で家事全般が得意なリリコ。
    金持ちの息子で一人暮らしの湊くん。

湊くんが便利屋の仕事を依頼するが、手持ち現金はなく、カードでしか支払ない。
    便利屋がカード決済できないため、便利屋のバイトをしたら交換条件でリリコが家事(料理)をすることになる。

キュンキュンする場面もあり、先がすごく気になります。
    でも、全話読むにはかなりポイントが必要なので、読み進めるかは微妙です。