みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

ReReハロ

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全2,028件

表紙の絵柄に一目惚れをしまして購入しました。
    実際に読んでみたら女性も勿論ですが男性も読みやすい作品かなと思いキャラクターの見た目も中身も好きになりました!

ピュア!

180話まであるからどうしょうかな〜と悩みましたがポイントが安かったので読んでいくと湊がかっこ良すぎてハマっていき、あっという間の完結でした。
    素敵な出会いがあり結ばれた湊とリリコ。
    その後のお話が見たかったな~
    他の二人のカップルも…
    安心して読めて、私も幸せな気持ちになりました。

最初は…

最初は良い。
    リリコも元気で可愛いくて、健気な感じに好感を持った。
    しかし、やっぱり途中でダレる。
    同じ作者さんのテリトリーMの住人もそうだったが、なんか途中からダレるんだよなぁ。

無駄に長々続けるから微妙な作品になってしまってる。
    後半のイチャイチャするだけの期間は読んでてダレるからいらない。
    2人が結ばれる時点で終わってればもっと面白いんだけどなーと思いました。

ハマる

現実的には絶対にない設定だから余計ハマる!!
    主人公がすごくいい子だしこんな話が現実にあったらすごいと思う。

絵もストーリーもすごく良いです!
    女の子の心の広さに感動しました。
    最初の方の男の子のワガママはなかなか手に負えない感じがして、、、笑
    それでも少しずつ2人が進展していくところが良かったです!
    すれ違う瞬間も読んでる側からしたら、面白みがありました(^^)

無題

南さんの作品が好きなので、レビューも高くて気になっていました。レビュー通り湊かっこいいし、りりこいいこちゃんだし、最後まで読んでて気持ちよかったです。

あまりベタベタ、ありえないシチュエーションがなくキスシーンまでストーリーが進むのが逆にきゅんです。青春です。
    私は最初からベタベタが好きではないのですごく読みやすくストーリーもおもしろいです!便利屋の父ってのもなかなかない設定ですよね!元気娘が本当に可愛らしいです!

リリちゃん最強!最高!大好き!

こんな子が居たら 兄弟でも子供でも親でも 友達でも、彼氏でもなりたい!!近くに居たい!!
    本当に可愛くて 周りを幸せにするオーラ全開。彼氏の湊も元々、カッコいいし、紛らわしい優しさで周囲も勘違いしまくっちゃうけど、その優しさが彼氏として リリちゃんに向けられたら またまた最強!最高!この2人に会いたくて何度も見直してます!
    90話までのくっつくまでの焦れったさも好きです。

作者さんが好きで読みました。絵も内容もオススメです。読み進んでいくこと間違いないです。後悔なしです。

落ち着いていてすき

よくある感じのラブラブさはなく、おちついていて、でもやっぱりキュンキュンする作品です。何より絵が可愛くて大好きです。