みんなのレビューと感想「魔人探偵脳噛ネウロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暗殺教室から
無料分の2話しか読めません。
こんな世界、どうやったら頭に入ってくるのか。
凄い才能だと思う。
暗殺教室を読むのが最近の楽しみなので、日本帰ったら作者さんのコンプしたいと思ってます。by ゲロゲロゲロっぴ-
癖の強い画風、癖の強い主人公。スプラッタな描写も少なくないので人にすすめるには尻込みする作品。
複雑な設定やストーリーをここまで綺麗にまとめあげられるのは松井先生の手腕と言わざるを得ない。
ネウロみたいな作品はネウロでしか読めない。だからこそ価値のある作品。by 79439-
少し描写がグロいところがあるので、
それが苦手な人にはおすすめできません。
でも、ネウロとその能力に振り回される弥子の、
掛け合いが面白いです!by 座して待つ-
魅力的
ネウロの世界観と、絵柄が好きです。そして登場人物が、格好良い!読んでいて、引き込まれる魅力のある作品だと思います。
by はるか-
斬新でビックリ
暗殺教室の作家さんの作品❤️
この作品は、魔人が探偵とか脳噛とか、斬新なことだらけだ∑(゚Д゚)
普通は女の子が主人公だと思ったら…これもビックリ‼️
個人的には、この作品は、斬新でビックリすることだらけです‼️
面白い作品だと思います。by いちこです-
松井先生のデビュー作!!!
独特すぎる世界観に一瞬でのめり込んでしまいます
学生の頃読んでましたが、大人になっても面白いですby 北条政子-
衝撃だった
面白かった!!ジャンプにしては珍しいサスペンスちょいグロで良かった。もっと続き見たかったなー暗殺教室より好き
by yuka0307-
ネウロ〜!
ネウロかっこよいんですよね〜ヤコちゃんもかわいいし。松井先生の漫画はハズレないですよ。人体もデフォルメしても基礎がしっかりしてるから違和感がないし、かっこいい。
by あなごてん-
絵も内容もかなり好みが分かれると思いますが自分にはとても刺さりました
正直こんな癖強い作品を描いてた作者の次回作が大ヒットマンガになるとは思わなかったです(笑)by h41992-
ミステリー…なのか…?
ジャンルとしてはミステリーらしかったので気になって見てみると結構複雑なトリックなどがあり、興味深く読まさせていただいておりました。ただふとした瞬間どっと笑えるシーンがあり、緊張感がなくなってしまったと思えばすぐ次のページでは難解な推理が展開されており、飽きませんでした。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-