みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読みごたえあり!!

皆さんのレビューを読んでて気になり購入しました!!感想は面白いの一言!!いっきに読んでしまいました🎵

ちょっと天然な主人公のピュアさが好感持てます。公爵さまの愛しさ余っての意地悪ぶりも良かったです。友達エピソードも欲しいなー。

超天然なヒロインとそれを楽しむヒーローの掛け合いが良かったです。どこまでも純粋なヒロインはめっちゃ可愛い。そりゃ、からかいたくなるわ〜、と共感です。とっても幸せ感感じるお話でした。

公爵様と友人の掛け合いは面白かったのですが、ストーリーとしてはあまり好みではありませんでした。
    絵は素敵です。

かわいい!

ヒロインの純粋な可愛さにメロメロです!
    作者買いですが、これもまたいい!

純真なヒロインと大人な公爵で、とってもステキなお話です。

純粋なヒロインを溺愛する公爵

公爵がイリーナを溺愛するお話。

純粋に素直に慕ってくるイリーナが愛らしくて仕方がない公爵。
    その反応一つ、一つにイタズラ心をくすぐらせ、可愛い嘘をついてしまう。

私好み

作者買いです。もともと、落ち着いた大人ヒーローが可愛い女の子を可愛がる物語が大好きなんですが、この本はまさにこれなんです。大好きです。

デレデレです。

何度も読み返しては、にやけてしまいます。

いつもは冷徹な公爵さまのデレっぷり、野獣っぷりが最高です。
    また、イリーナの言動や立ち居振る舞いがたまらなくツボにきます。

公爵様は捜査のことがなければ、イリーナのことを思い出さなかっただろうし、イリーナとは結婚しなかったのではなかろうかと思うと、少し切ないが、結婚までして大正解でしたね。

良かった!

作者さんが好きで購入しました。
    今回のお話しも良かったです。
    大人な公爵と純粋なヒロインで、ストーリーも良く一気に読んでしまいました。