みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あまーい。
最近流行りの年の差婚ですね。こんな甘くて優しいダンナさま居たらイイなー。ってニヤニヤしながら一気に読んじゃいましたー。ヒロインの天然ぶりはちょっと現実離れしてたけど。それすらかわいいと思えるストーリーで、あとダンナさまの二面性が、ギャップがあり過ぎて自分だけにこんな優しい表情を見せてくれる。なんて、そんな特別感がキュンと来ました。
by ちゃえちゃえ- 0
良かったです
ヒーローもヒロインもどちらも素敵でした。ストーリーもエッチな描写も丁寧にしっかりと書かれていました。絵が私の好みで思わず即購入して、面白くて一気読みしました。ヒロインの可愛く一途な性格が好感が持てて良かったです。公爵様の大人でクールで腹黒でも、ヒロインには甘くて思わず意地悪してしまう所も読んでて楽しめました。
良かったです
作者さん買いです。
レビュー評価も、高かったので、結構、高いハードルで、期待して読みはじみたのですが、期待通りの内容で、大満足でした。
ヒロインだけに、甘いヒーローと、純真無垢なヒロインの設定は王道で、大好きです。
しっかりしたヒロインのちょっと天然で、可愛い行動に、癒されました。
作者さんの、作風も、好みで大満足でした。by 141- 2
作者さん買いです!
ストーリーにあまり起伏が無いけど、そのぶん安心して読めます。
おすすめ!by 匿名希望- 0
公爵様が甘々で、あんな風に甘やかされてみたい。
サブキャラが面白かったので、そちらの続編も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ドッキドキ
控えめで純粋なヒロインと大人の余裕&色気タップリなヒーローにドッキドキです!
叶うなら続きが読んでみたい!by 匿名希望- 0
小説だからね、
これだけ、純な女子がいてもいい。
挿絵は好みではないけど、キレイです。
公爵様も、可愛くてちょこちょこ騙したくなっちゃうんだろうな。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインが、公爵様が吸血鬼だということを信じる場面が、可愛くって健気だな~。
公爵様も、実は冷酷な面も持っているのに、ヒロインに対しては超溺愛しているのがベッドシーンで納得です(笑)by 匿名希望- 0
おもわず、ニマニマしてしまう作品でした。
主人公の変な純真無垢さに、ドツボにはまってしまって...
ニヤニヤ、ニマニマがとまりません。⤴
成り行きでもらった若い妻に、まさかの本気モード❤
うぶで純粋な奥様に、やられちゃったかな💘
興味と好奇心で、都合のいい結婚を申し込んだだけだったんだけどね...
(愛らしい)ってセリフ、ハズいです❤
溺愛、駄々漏れです❤
旦那様の気分が⤴⤴❤になるにつれ、あっち方面も大変だったみたいで、奥様御愁傷様でした(笑)❤
盛りすぎ❗
何はともあれ、身も心もラブラブ💓💏💓でうらやましい。
棚からぼた餅婚?ってとこかなぁ☺
イチャイチャと仲のいい二人に、胸きゅんです。ほんと、ねっとり且つイチャイチャだから❗身悶え間違いなし👍
読んで、失敗無し👏
買ってよかったです🎵by 萌えにゃん😻子- 7
読みやすかった
ヒロインはかなりの純粋無垢で、どうなる事やらと思いましたがムリなくまとまって、読みやすかったです。
絵がイメージよりも大人っぽくて少し違和感がありましたが凄く気になるほどではなかったです。by 匿名希望- 0